Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработала "Астана" в этом сезоне после вылета из плей-офф Лиги Европы

Еврокубковый путь команды начинался с Лиги чемпионов.

Фото Reuters©
19 комментариев
7020
23 февраля 03:15
Футболисты "Астаны" завершили участие в плей-офф Лиги Европы сезона 2017/18, передает корреспондент Vesti.kz

В ответном матче в 1/16 финала казахстанский клуб сыграл вничью с португальским "Спортингом" - 3:3. В первой игре со счетом 3:1 победили лиссабонцы, которые теперь сыграют в 1/8 финала. 

За участие в 1/16 финала "Астана" заработала 500 тысяч евро, а "Спортинг" получит 750 тысяч. 

Как превратить 1:3 в 3:3. Видеообзор матча "Спортинг" - "Астана"

В Лигу Европы "Астана" попала через квалификацию Лиги чемпионов. За победу во втором раунде казахстанский клуб заработал 320 тысяч евро, а за вылет из раунда плей-офф - три миллиона. Также как чемпион страны, не попавший в групповой раунд ЛЧ, "Астана" получила дополнительные 260 тысяч.

За выход в групповой раунд Лиги Европы "Астана", как и все участники, получила 2,6 миллиона евро. За победу в матчах этой стадии начисляется 360 тысяч евро, а за ничью - 120 тысяч евро. На счету "Астаны" - три победы и одна ничья, что в сумме принесло один миллион 200 тысяч евро. За второе место в группе казахстанский клуб заработал 300 тысяч бонусов. 

Таким образом, "Астана" в этом еврокубковом сезоне заработала восемь миллионов 680 тысяч евро. Также клубу должен получить процент от рыночного пула, который составляет 160 миллионов евро и распределяется между всеми участниками в зависимости от реализации ТВ-прав. 

Общая сумма призовых Лиги Европы этого сезона составляет 399,8 миллиона евро. Один клуб может заработать максимум 15,71 миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
7020
23 февраля 03:15
Новости