Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошо, если матч Лиги Европы сыграем дома". Бразилец из "Ордабасы" - о рестарте КПЛ и жизни в Шымкенте

Он выразил надежду на возобновление чемпионата.

"Хорошо, если матч Лиги Европы сыграем дома". Бразилец из "Ордабасы" - о рестарте КПЛ и жизни в Шымкенте
Жоао Пауло. Фото: ФК "Ордабасы"©

Бразильский полузащитник "Ордабасы" Жоао Пауло в интервью пресс-службе клуба рассказал о переезде в Шымкент, жизни в Казахстане и готовности к матчам Лиги Европы, сообщает KazFootball.kz. Он выразил надежду, что чемпионат КПЛ скоро возобновится и его команда успеет набрать игровую практику.

- Расскажи о переходе в "Ордабасы".

- Предложение о переходе в шымкентскую команду поступило во время сборов в Турции. Я тогда выступал за "Лудогорец". Не получал достаточное количество игровой практики в Разграде и попросил руководство отпустить меня в аренду. В течение недели принял решение. Футзальный тренер Какау, с которым мы знакомы, проконсультировал меня по поводу Казахстана.

- Первое впечатление о Казахстане.

- Когда приехал в Казахстан, был удивлен. Разград - совсем небольшой город по сравнению с Шымкентом. Летний климат очень комфортный. Моя семья уже адаптировалась здесь.

- Как тебя приняли в "Ордабасы"?

- Очень тепло приняли. Во всем и везде мне помогает Пабло Фонтанелло. Игроки, выступающие здесь, довольно высокого уровня. Я получаю хороший опыт, играя тут. Прошлый год оцениваю положительно. Я играл практически постоянно, забил много голов благодаря партнерам по команде. В целом, инфраструктура в Казахстане хорошая, есть неплохие стадионы в Астане и Алматы. Поля соответствуют всем требованиям.

- В текущем сезоне было сыграно совсем немного матчей. Что можешь сказать об этом?

- Предсезонный сбор был хороший. По поводу последнего матча: мы доминировали всю игру, но мяч не шел в ворота. Мы на правильном пути и выпрямим ситуацию. Надеемся выполнить те задачи, которые нам ставит руководство. Будем биться. У нас есть все необходимое для этого. Я усердно работаю над собой, но главное, чтобы команда побеждала.

- Скоро старт в Лиге Европы. Команда готова к матчам?

- Самое плохое - отсутствие у нас игровой практики. Надеемся, что скоро чемпионат возобновится и мы сможем набрать оптимальную форму.  По поводу одного матча в квалификации - как повезет. Будем играть дома - хорошо, нет - плохо.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51