Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Позорище!". Как в Беларуси встретили разгромное поражение БАТЭ от "Астаны" в Лиге Европы

Ответная игра пройдет в Борисове.

Фото: ФК "Астана"
0
10853
23 августа 12:41

Любители белорусского футбола остались недовольны результатом первого матча "Астана" - БАТЭ (3:0) на стадии первого раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. В этой неудаче они винят главного тренера Алексея Багу, который, по мнению некоторых, должен подать в отставку. Есть и такие, кто не верит в чудо в ответной игре. Подборку комментарий от фанатов приводит корреспондент Vesti.kz.

Vals


Ну что, Леша, хватит яич** положить на стол "по собственному" 29-го числа вечером?

Или будет - "это футбол"? 

And-77

Куда пропал интеллект команды? Наглая физуха - наглая атака? Где комбинации с ударами? И четкость исполнения? Знания. Знания новые? Не останавливайтесь, учитесь у самых лучших!!!

Old punk 

Ну что сказать. Лажа - она и есть лажа.

pavelrad

Спасибо, "Астана", за прекрасный футбол, за поднятое настроение. БАТЭ еще рано в групповой этап, они умеют только матчи на месяц переносить.

elvin

Причина разгрома, думаю, в том, что все же Дулуб тренер, а Бага нулевочка. После такого подают в отставку. 

@lex

БАТЭ вообще не должен был играть на этой стадии. В предыдущих раундах он был слабее всех оппонентов, но везение выручало. Сдувается Борисов с каждым годом все больше и больше. 

Sha_an

Можете сказать, что тут все хейтеры. Но раньше то, что отличало БАТЭ - это способность проходить команды сопоставимого с ним уровня. А тут с тремя не самыми сильными противниками прошли только поляков, и то при помощи дикого фарта. Футбол не любит махинаторов, вот и карма за 16-командный чемпионат припечатала.

томаш из праги

Все закономерно, это последствия провального межсезонья!

Lazandr

Все, что нужно знать про Багу как тренера.

вядзьмак 

Читалось. Правда, не с таким счетом... 

Georg

Думал, что проиграют, но не так позорно.

Serge

Чего ожидать от набора шлака во главе с физруком.  

МАКУША

Согласен, что и так далеко шагнули... В Польше просто была неимоверная "ШАРА"!!!

andris

Да уж. В этом году ни хоккей с "Динамо" не посмотришь, ни футбол в еврокубках осенью. Год вообще никакого спорта .

Andrew8910

Позорище! 

wojtech66

Взгляд привычно цеплялся за желтые цвета, они отлично играли и комбинировали, одна проблема - это были игроки не БАТЭ. 

Andrew8910 

Матч специально не смотрел, берег нервы.

Бохум 

То, как играет БАТЭ весь сезон, так в футбол в современном мире не играют. Физуха нулевая, состав вообще ни о чем. Про прессинг на чужой половине поля вообще люди не слышали наверное со времен Гончаренко. В прошлом сезоне еще достигли кое-каких высот на фундаменте Дулуба, но в межсезонье сделали решительный шаг, чтобы все проср***. Как ни крути, но такими людьми, как Глеб и Родионов, разбрасываться в нашем футболе нельзя. Плюс это еще и карма за то, что Бага пришел на живое место. Дулуб уверенно шел на первом месте, и то, что игроки там ворчали, сейчас боком вылазит. Они просто не готовы...

igoreshkoff 

Результат печалька. Игра печалька. Бага печалька...

К сожалению, из Баги второй... хотя бы Ермакович не получается. Как бы мы Ермаковича не любили и ругали, но при нем игра БАТЭ какой-то более целостной была, ярче. Может при Ермаке игроки индивидуально сильнее были, младше, быстрее. Может, конспекты Гончара еще свежими были. Но что-то идет не так.

Трансферная политика провальная. Зависимость команды от одного человека - утопия. Замены читаемы, некоторые нелогичны. Взяли защитника Йонассена. 3-4 месяца мариновали на лавке. Выпустили на решающий матч - провалился. На человеке жирный крест. Хм. Ща взяли защитника серба. Тоже лавку полирует. При этом в защите у БАТЭ играет опорник Симович, фланговый полузащитник Риос. В чем фишка понабирать легов и держать их на лавке? Разочарован уровнем БАТЭ в этом году. Да еще и "Шахтер" буксовал в первом круге. Что-то подозреваю, у них есть большое желание прописать чемпионство с одного райгородка в другой. Ну а с финансовыми возможностями Беларуськалия они легко бы могли сделать команду уровнем не ниже "Астаны". Больше достойных на первое место никого не вижу. 

Бендер

Думал, слабее Ермаковича тренера в БАТЭ не будет, но Бага это просто ноль. Непонятно, во что играет команда, как собиралась выигрывать, тренерская мысль полностью отсутствует. 

bAtT

Не понимаю, откуда скулеж?! Сокрушаться могут только горе-прогнозисты, которые откровенно не видят разницы между двумя клубами. "Астана" - это уже крепкий европейский середняк, который постоянно прогрессирует. А БАТЭ с каждым годом, такое чувство, скатывается все ниже. Во всяком случае после его побед каждый раз задаешься вопросом: "Как? За счет чего?". И на ум чаще всего приходит только слово "фарт". Болельщикам должно быть обидно, но нельзя сказать, что результат незаслуженный. Будет очередной урок. Ну, и не в первый раз напомню, что это первый сезон без КАА. Переломный. 

Vals

Бага слабый тренер, очевидно.

Но, на минутку, не Бага (не) покупает игроков. Куда делись заработанные бабки с прошлого года еврокубков? Куда делись бабки за Иванича? Где его замена? Почему сезон начали только два центрзаща? Почему замену поломанному Филипенко искали аж несколько месяцев?

Анатольевич, мы все прое... 

Alex Bond 1977

Чисто поражение Баги, строящего игру на 15 футболистах. Все читаемо и предсказуемо.

Осталось обкакат*** еще и в чемпионате, зато острить и шутить Бага умелец.

Но я верю в возможность отыграться, потому что придется что-то менять. Почему бы не круто кардинально? 

GenaE2V8 

Поздравляю, "Астана"! Молодцы.

Кабаш 

От казахов 0:3 - позорище!!!  

BLR 

И где теперь те КЛОУНЫ, которые гнали на уважаемых людей из Казахстана? Которые давали прогноз 80-100%, аха-ха, ржу в голосину, уделали трактористов. Р.S: счет я предсказал верный 3:0, да там взгляд из орши так!!! 

Страйкаут

Молодцы, "Астана"! Поставили на место.

BY777

Тренерский штаб "Астаны" довольно неплохо изучил достоинства и недостатки борисовского клуба. Алексею Баге реально тяжело в плане комплектования состава, отсутствия конкурентоспособной скамейки. В этом сезоне ФК БАТЭ дошел до своей планки. Больше чем уверен, чуда в ответной игре не случится.

Андрей83

Легионеры должны быть в разы сильнее местных футболистов (пример Марин Томасов из "Астаны" - три гола андоррцам, три мальтийцам, пока один борисовчанам + один голевой пас, Сигурьонссон - один гол андоррцам, два мальтийцам, один борисовчанам + три голевых паса), чтобы тянуть команду за собой, а не полировать скамейку и просто так получать немалую зарплату. Вместо (на их зарплату) Симовича, Дубаича, Туоминена, Милича, Йонассена, Ходжаниязова надо двух или трех легов хотя бы уровня "Шахтера" (Антич, Бакай и Сзоке).

Про Копитовича и Виллюмссона не могу пока определиться, играли они мало, один Филипович вроде норм.

Diver1986

Досаден даже не сам проигрыш, не сам счет на табло, грустно смотреть на абсолютное безразличие игроков. Все справедливо.

andris

Некому в этом БАТЭ сделать выводы... И я не согласен, что голы "Астаны" - случайность. Поверьте, не забили бы эти три, забили бы другие и может не три, а все пять. Вот у БАТЭ за игру один момент. С "Сараево" повезло, там такая же игра была, но соперник оказался еще слабее. В этом году без весны и осени... 

Андрей Черницкий

Ну если после 0:3 тренер говорит игрокам, что они молодцы, то все понятно с тренером. На выход. А игрокам зачем в ответке жоп* рвать? Они же все равно молодцы! 

роннин 

Мда... у Баги еще остался оптимизм, после полностью пройоп... матча... для нас казахи скоро станут как условные голландцы или швейцарцы, которых очень сложно выиграть... Казахи еще и в Борисове треху отгрузят, а там получи и распишись...

andris

Так трагедии не произошло для БАТЭ. Так Бага еще до игры говорил. Ему все равно. 

Stalk-74 

БАТЭ не растет. Поляков и боснийцев пока дожимают, казахов уже нет. Дальше - или сползание на уровень белфутбола вроде Жодино, или попробуют перезапуск. Но на это нужно штуки три Иваничей и пару крепких защитников. Пока золотой запас есть, но он быстро закончится. 

slavaBY 

Мое мнение такое. У БАТЭ огромные проблемы во всех плоскостях. Начиная от шарахания в детском футболе, стратегии в развитии клуба, в составе (отпускать за копейки Иванича и никого не приобретя взамен?), в семейственности (прекращайте назначать тренеров из бывших игроков БАТЭ. Гончаренко был исключением. Отставка Дулуба - бредовая идея. Назначение Баги это вообще бред несусветный). Соберитесь все вместе (руководство клуба) и посмотрите правде в глаза - клуб деградирует с уходом Виктора Гончаренко и нужно кардинально менять абсолютно все, равняйтесь на "Динамо Брест", на "Ислочь", на "Шахтер".

Напомним, ответный матч "Астаны" и БАТЭ пройдет 29 августа в Борисове. Победитель пары сыграет в групповом раунде ЛЕ. 

"Астана" разгромила БАТЭ в первом матче за выход в группу Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
0
10853
23 августа 12:41
Новости