Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астане" очень нужна поддержка болельщиков! Надеемся на аншлаг в матче со "Спортингом" - Хамитжанов

Первую игру "Астана" проведет дома.

Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
23
11 декабря 2017 21:36
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал результат жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы и поделился ожиданиями от двухматчевого противостояния с лиссабонским "Спортингом". 

Первую игру команды проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответная встреча состоится через неделю в Португалии. 

- Когда накануне жеребьевки мы узнали потенциальных соперников, то особых симпатий или антипатий у нас не было, - признается Хамитжанов. - Просто на этой стадии еврокубков все клубы прошли жернова групповых стадий, и случайных клубов здесь просто не может быть.

"Спортинг" - один из трех лучших клубов Португалии, испытанный еврокубковый боец. В составе команды много опытных футболистов уровня национальных сборных.

У "Спортинга" лучшая в Португалии молодежная академия, воспитанниками которой являются Фигу, Нани, Криштиану Роналду и Руи Патрисиу, нынешний вратарь лиссабонцев и сборной Португалии, а также Вильям Карвалью - настоящая жемчужина наших соперников, футболист, за которым "охотятся" лучшие клубы Европы. "Астану" ждут очень непростые матчи.

- Тот факт, что первую игру "Астана" проведет в родных стенах - это плохо для нас?

- Не думаю, что важно, где играть первый матч - дома или на выезде. Наш клуб с одинаковым настроем проводит игры и дома, и на выезде. Например, мы уступили дома "Вильярреалу", но одолели на выезде "Маккаби" и "Славию". Надеюсь, что возможная холодная погода не отпугнет наших фанатов, и 15 февраля на "Астана Арене" будет аншлаг! Нам очень нужна поддержка болельщиков!

Ранее о противостоянии "Астаны" со "Спортингом" высказались защитник Абзал Бейсебеков и полузащитник Марин Томасов, а также президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов, экс-тренер "Кайрата" Владимир Гулямхайдаров и президент ПФЛК Азамат Айтхожин

Родной клуб Роналду. Что нужно знать о сопернике "Астаны"
Поделиться в соц. сетях:
23
0
11 декабря 2017 21:36
Новости
22 августа 2019
20:51