Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бешикташ" Зайнутдинова упустил возможность ворваться в еврокубковую зону

"Бешикташ" Зайнутдинова упустил возможность ворваться в еврокубковую зону
©ФК "Бешикташ"

Стамбульский "Бешикташ" в матче 37-го тура турецкой Суперлиги на своем поле принимал "Хатайспор". Несмотря на статус явного фаворита, команде казахстанца Бахтиера Зайнутдинова не удалось одержать победу, передают Vesti.kz.

По ходу встречи "Бешикташ" дважды отыгрывался. На гол Шандреля Массанги (26') хозяева ответили точным ударом Жедсона Фернандеша (50'). Затем Фисайо Деле-Баширу (56') вывел "Хатайспор" вперед вновь. Казалось, что произойдет сенсация и команда из зоны вылета уедет с тремя очками, однако хозяева спаслись благодаря реализованному Венсаном Абубакаром пенальти (90+7').

Отметим, что Зайнутдинов по-прежнему находится в лазарете и в матче участия не принимал.

"Бешикташ" упустил возможность ворваться в еврокубковую зону - топ-4. Для этого команде было необходимо выигрывать у одного из аутсайдеров чемпионата с разницей в четыре и более мячей. 

Однако даже пятое место принесет команде еврокубки, так как финал Кубка Турции с путевкой в Лигу Европы будет разыгран между идущими третьими "Трабзонспором" и "Бешикташем". Из топ-5 команда казахстанца уже никак не вылетит, так как у отстающего на три очка "Касымпаша" намного хуже разница мячей.

Получается, что в случае победы в Кубке Турции "Бешикташ" попадет в Лигу Европы, а в случае поражения - в Лигу конференций.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама