LvTeVTqZDl3gtt6RGguo7gq5bJzu048NlncXupSu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-10 СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (03-10.06.2013)

ТОП-10 СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (03-10.06.2013)
Начало товарищеской встречи Казахстан - Болгария. Фото Vesti.kz©
Vesti.kz представляет вам десятку самых интересных спортивных событий минувшей недели.

10. Жозе Моуринью официально возглавил лондонский "Челси"



Эпопея с переходом португальского специалиста в стан "аристократов" подошла к концу. За четыре года Моуринью заработает в "Челси" порядка 40 миллионов фунтов стерлингов.

9. Футболист сборной Казахстана сыграл свадьбу на следующий день после матча с Болгарией



5 июня в Алматы прошла торжественная церемония бракосочетания защитника сборной Казахстана и футбольного клуба "Кайрат" Марка Гурмана. Избранницей спортсмена стала алматинка Анна Зайцева.

8. "Астана" продлила контракт с победителем "Джиро д'Италия"



Новое трудовое соглашение с Винченцо Нибали рассчитано до 2016 года. Ранее контракт 28-летнего итальянца с "Астаной" был подписан до 2014 года. По слухам, зарабатывать он будет четыре миллиона евро в год.

7. Игорь Зенькович перешел в "Шахтер"



Лучший бомбардир уральского "Акжайыка" и чемпионата казахстанской премьер-лиги решил переехать в Караганду. В "Акжайыке" не смогли удержать форварда, который несколько месяцев не получает зарплату.

6. Виталий Демьяненко завершил карьеру



Один из сильнейших казахстанских боксеров принял такое решение по ряду причин, в том числе из-за медицинских показателей. Теперь он постарается реализовать себя в новом амплуа - менеджером в клубе Astana Arlans.

5. Арно Пайперс подписал контракт с "Таразом"



Бывший тренер сборной Казахстана и столичной "Астаны" вернулся в наш национальный чемпионат. Контракт с "Таразом" у Пайперса рассчитан на полтора года. Работать в новом клубе специалист будет вместе со своим братом.

4. Рафаэль Надаль в восьмой раз выиграл "Ролан Гаррос"



В финале "грунтовый король" оказался сильнее своего соотечественника Давида Феррера со счетом 6:3, 6:2, 6:3. Между тем в женской части соревнований свой второй титул в карьере завоевала американка Серена Уильямс, которая обыграла россиянку Марию Шарапову - 6:4, 6:4.

3. "Кайрат" подписал Кукеева



Полузащитник карагандинского "Шахтера" и сборной Казахстана сменил клуб. Соглашение с футболистом рассчитано на три с половиной года. Ранее Кукеев успешно прошел медицинское обследование.  Финансовые условия трансфера не разглашаются.

2. Назначен новый тренер ХК "Барыс"



Столичный клуб и Ари-Пекка Селин подписали контракт на два года. В последнее время Ари-Пекка Селин возглавлял финскую команду "HPК". Также он являлся помощником главного тренера сборной Финляндии Юкки Ялонена.


1. Казахстан уступил Болгарии в товарищеском матче



Встреча на центральном стадионе в Алматы завершилась со счетом 1:2. На гол Дмитрия Шомко гости ответили точными ударами Георгия Илиева и Ивана Иванова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости