9EneUbbdZ2ESgGiMmo73aplN6NHYmqjoqHWVgRyg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин против Бублика. Казахстанцы узнали соперников по первому кругу Уимблдона

Кукушкин против Бублика. Казахстанцы узнали соперников по первому кругу Уимблдона
Александр Бублик. Фото: ATP Eastbourne©️

В Лондоне (Великобритания) прошла жеребьевка турнирных сеток одиночных разрядов Уимблдона. На британском турнире "Большого шлема" примут участие пять казахстанцев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Самое интересное противостояние состоится в мужском разряде, где всего два представителя Казахстана. Михаил Кукушкин и Александр Бублик сыграют друг с другом, и это случится во второй раз за неделю. 

Во вторник, 22 июня, они уже встретились на соревнованиях в Истбурне (Великобритания). Достаточно легкую победу одержал Бублик - 6:1, 6:4. В настоящий момент счет личных встреч между казахстанцами равный - 1:1.

Прямо сейчас 24-летний Александр занимает 39-е место в мировом рейтинге АТР, а 33-летний Кукушкин находится на 106-й позиции. Во втором круге лучший из них поспорит с победителем матча Фернандо Вердаско (Испания) - Григор Димитров (Болгария, 18).

В женском турнире Зарина Дияс сыграет с Анастасией Севастовой из Латвии. 27-летняя Зарина занимает 101-е место в рейтинге WTA, а 31-летняя Анастасия находится на 61-й строчке. Ранее друг с другом теннисистки не играли.

Во втором круге победительницу будет ждать тяжелая встреча с лучшей из пары Кики Бертенс (Нидерланды, 17) - Марта Костюк (Украина).

Соперница Юлии Путинцевой пока не определилась. Но это будет кто-то из прошедших через квалификационные игры. Во многом 26-летней теннисистке, занимающей 42-ю строчку в рейтинге, наверное, повезло. 

Если Путинцевой удастся пробиться во второй раунд, то там она встретится с кем-то из представительниц Испании - либо с Аленой Большовой, либо с Паулой Бадосой (30).

В нижней части турнирной сетки оказалась первая ракетка страны Елена Рыбакина, посеянная под 18-м номером. 22-летняя спортсменка встретится с 28-летней француженкой Кристиной Младенович.

Во втором раунде у победительницы матча состоится встреча с Мисаки Дои (Япония) либо с одной из счастливых обладательниц путевок для квалифаеров. Отметим, что для Рыбакиной это будет первый Уимблдон в карьере (в главном турнире).

Напомним, что основной турнир Уимблдона стартует в понедельник, 28 июня. Соревнования на травяном покрытии продлятся две недели.

Уже сейчас известно о потерях турнира. Из топ-30 женского рейтинга соревнования пропустит действующая чемпионка Симона Халеп (Румыния), одна из фавориток Наоми Осака (Япония), а также Дженнифер Брэди (США), входящая в список 15 лучших.

У мужчин не сыграют Рафаэль Надаль (Испания), Доминик Тим (Австрия), Давид Гоффен (Бельгия), Милош Раонич (Канада), Борна Чорич (Хорватия) и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости