Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанку Рыбакину назвали новой звездой мирового тенниса после победы на "Уимблдоне"

Казахстанку Рыбакину назвали новой звездой мирового тенниса после победы на "Уимблдоне"
©Reuters

Обозреватель портала tennis.life Стефан Майлс прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сенсационную победу казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной на "Уимблдоне". Специалист восхитился физической формой спортсменки и назвал ее новой звездой мирового тенниса.

23-летняя Рыбакина в финале "Уимблдона" обыграла вторую ракетку мира Онс Жабер из Туниса со счетом 3:6, 6:2, 6:2 и выиграла первый титул в карьере на турнире "Большого шлема".

"Рыбакина просто невероятная. Она удивила всех. После неудачного первого сета ей удалось переломить ход матча. При этом во втором и третьем сетах, представительница Казахстана выиграла с большим запасом. Все это говорит о ее потрясающей физической форме. Она молода и амбициозна. Я вижу в ней новую звезду мирового тенниса", - отметил Майлс.

Рядом с топ-5! Как Казахстан и Рыбакину лишили исторического достижения после триумфа на "Уимблдоне"

Благодаря этому успеху Рыбакина заработала более миллиарда тенге, а также получила поздравления от Президента Казахстана.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама