Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан победил Аргентину в Кубке Билли Джин Кинг и сохранил прописку в Мировой группе

Исход противостояния решался в паре.

Казахстан победил Аргентину в Кубке Билли Джин Кинг и сохранил прописку в Мировой группе
Елена Рыбакина. Фото: ФТК. Андрей Ударцев©

Женская сборная Казахстана по теннису одержала победу над Аргентиной в матче Кубка Билли Джин Кинг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам двух дней противостояния в одиночном разряде счет был 2-2. Причем Казахстан мог оформить победу досрочно, после того как Елена Рыбакина вывела сборную вперед. Но Юлии Путинцевой, как она ни старалась, пришлось сняться из-за сильных судорог в ногах. Ей засчитали техническое поражение, а Аргентина таким образом сравняла счет.

В итоге победитель противостояния определялся в парном матче. Казахстан представляли играющий капитан женской сборной Ярослава Шведова и Анна Данилина. Аргентина же заявила тех же теннисисток, которые играли одиночные встречи - Марию Лурдес Карле и Надю Подороску. 

Очевидно, что казахстанские теннисистки в этой встрече были более свежие, так как впервые вышли на корт. За плечами же их соперниц было по две непростые игры за два дня. 

Преимущество сразу же сказалось. Шведова и Данилина выиграли первый сет всухую 6:0, не отдав соперницам ни гейма. Во второй партии аргентинки, подгоняемые болельщиками, уже оказали серьезное сопротивление, но переломить ход встречи они не смогли. 7:5 - в пользу Шведовой и Данилиной.

Казахстан победил Аргентину в гостях на грунте с общим счетом 3-2. Сборная не только сохранила прописку в Мировой группе, но и получила право сыграть в квалификации за выход в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости