Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева не смогла доиграть. Аргентина сравняла счет в матче с Казахстаном в Кубке Билли Джин Кинг

Команды ведут борьбу за сохранение места в Мировой группе.

Юлия Путинцева не смогла доиграть. Аргентина сравняла счет в матче с Казахстаном в Кубке Билли Джин Кинг
Юлия Путинцева. Фото: ФТК. Андрей Ударцев©

Юлия Путинцева потерпела техническое поражение от Марии Лурдес Карле в матче Кубка Билли Джин Кинг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее победа могла сохранить женской сборной Казахстана прописку в Мировой группе, но теперь командам предстоит сыграть еще один матч.

Первые два сета закончились на тай-брейках. Первый остался за казахстанкой - 7:6 (7:3), а второй - с таким же счетом 7:6 (7:3) - за хозяйкой корта.

Во второй партии уже было очевидно, что Путинцева не может играть в полную силу, ее стали мучить судороги в ноге. После длительного перерыва она все же вышла на третий сет, но не смогла доиграть даже гейм. Ей оказывали медицинскую помощь прямо на корте. 

Соперникам предстоит провести игру в парном разряде, которая станет решающей. Победитель получит право сыграть в квалификации за выход в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг. В случае поражения Казахстан вылетит в зону Азия/Океания.

Фото: ФТК. Андрей Ударцев©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости