Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дела семейные: на Ролан Гаррос произошел уникальный случай с участием казахстанца

Дела семейные: на Ролан Гаррос произошел уникальный случай с участием казахстанца
Янник Синнер. Фото: Roland Garros©

В понедельник, 27 мая, на Ролан Гаррос произошел уникальный момент - сразу три любовные пары сыграли в рамках одного дня на кортах Парижа (Франция), и каждый из них одержал победу. Отличился и казахстанец Александр Шевченко (№59) со своей супругой россиянкой Анастасией Потаповой (№41). Подробнее - в материале Vesti.kz.

Накануне 23-летний Шевченко успешно стартовал на Ролан Гаррос, в пяти сетах обыграв российского теннисиста Аслана Карацева (№82) - 6:4, 4:6, 1:6, 6:1, 6:4. Параллельно, на соседнем корте, играла его супруга 23-летняя Потапова. Она тоже прошла дальше, но куда легче, сломив сопротивление своей соотечественницы Камиллы Рахимовой (№87) - 6:2, 6:3. 

Первым запуском на корте Сюзанн Ленглен играл один из главных фаворитов турнира итальянец Янник Синнер (№2). 22-летний теннисист не затратил много сил на американца Кристофера Юбэнкса (№46) - 6:3, 6:3, 6:4. На его матче была замечена россиянка Анна Калинская (№25). С недавних пор папарацци стали замечать их в одном месте и подозревать, что между ними завязались романтические отношения. 

А тут Калинская пришла на матч Синнера незадолго до старта своей игры - вторым запуском на 14-м корте она играла с француженкой Кларой Бюрель (№44). В итоге 25-летняя россиянка тоже вышла во второй круг, выиграв со счетом 7:6(3), 7:5. Во время игры Янника заметили на трибунах. Он не поленился прийти и поддержать Анну даже после своего матча.

На пресс-конференции Синнер признался журналистам, что у них с Анной отношения. Но добавил, что никаких подробностей озвучивать не будет. Тем не менее теннисная общественность получила подтверждение многочисленным слухам из первых уст. 

В прошлом Калинская уже состояла в романтических отношениях с другим теннисистом - австралийцем Ником Кирьосом (экс-№13).

Четвертым запуском на двух главных аренах - имени Филиппа Шатрие и Сюзанн Ленглен - играла еще одна пара. Параллельно на свои матчи вышли супруги - француз Гаэль Монфис (№37) и украинка Элина Свитолина (№19). 

Они являются не только мужем и женой, но и родителями двухлетней дочери по имени Скай. В итоге пара сделала работу синхронно и хорошо. 37-летний Монфис победил в матче с бразильцем Тьяго Сейбот Вилдом (№58) - 6:2, 3:6, 6:3, 6:4.

Что касается 29-летней Свитолиной, то она одержала волевую победу над чешкой Каролиной Плишковой (№52) - 3:6, 6:4, 6:2. 

Так две супружеские пары и один звездный союз пробились во второй круг Ролан Гаррос, сделав это синхронно. Любопытно, что сегодня повторить подобное может еще одна пара - австралиец Алекс де Минаур (№11) и британка Кэти Бултер (№28) проведут свои матчи первого раунда. Они уже несколько лет состоят в отношениях. 

Кстати говоря, Бултер для выхода во второй круг нужно обыграть испанку Паулу Бадосу (№139), которая является девушкой грека Стефаноса Циципаса (№9). Несколько недель назад они объявили о расставании, но перед стартом Ролан Гаррос Циципас подтвердил, что они вновь вместе и счастливы. Если Бадоса сыграет сегодня, то Стефанос свой матч выиграл еще вчера. Поэтому они оказались по разные стороны баррикад, а в нашем случае - разошлись по разным игровым дням.

Фото: WTA, "Чемпионат"©️

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама