Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автомобиль на Кубке Конфедерации получила двукратная чемпионка Казахстана по таеквондо

В масштабном турнире приняли участие представители пяти видов спорта.

Автомобиль на Кубке Конфедерации получила двукратная чемпионка Казахстана по таеквондо
Бану Мансурова. Фото из личного архива
Обладательницей автомобиля, разыгранного на Кубке Конфедерации среди болельщиков, стала 22-летняя студентка Республиканского колледжа спорта Бану Мансурова. Девушка, являющаяся двукратной чемпионкой страны по таеквондо, давно мечтала о своем авто, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мне бросился в глаза билет с номером 00091. Подумала, что это будет символично - ведь это год, в котором Казахстан обрел Независимость. Я взяла этот билет и выиграла. До сих пор не могу поверить. Я все время мечтала о машине, хотела взять ее в кредит, но мне отказали. И вот такой подарок. Жаль, что команда Алматы по таеквондо не смогла победить в турнире, но соревнования были классными. Побольше бы таких незабываемых чемпионатов", - отметила Бану.

Напомним, что победителем Кубка Конфедерации по таеквондо стала сборная Жамбылской области. В финале со счетом 53:50 была повержена сборная Южно-Казахстанской области. С итоговыми результатами Кубка Конфедерации можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 декабря 2016
23:05