Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин принес Казахстану третью медаль Универсиады-2017

Это произошло на дистанции 100 метров брассом.

Дмитрий Баландин принес Казахстану третью медаль Универсиады-2017
Фото Данияра Майлыбаева©

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин завоевал бронзовую медаль на Универсиаде-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский пловец начал свое выступление на летней Универсиаде с третьего места. В финальном заплыве на 100 метров брассом он уступил всего две сотых победителю, показав на финише одну минуту и 17 сотых.


Победу же праздновали Илья Шиманович из Беларуси и американец Эндрю Уилсон, преодолевшие дистанцию за одинаковое время - одна минута и 15 сотых.

Завтра Баландин примет участие в соревнованиях на своей "золотой" дистанции - 200 метров.

На прошлой Универсиаде в 2015 году пловец завоевал две награды: золотую медаль (100 метров брассом) и "бронзу" (50 метров брассом).

Напомним, что сегодня сборная Казахстана отметилась первой золотой медалью. Тяжелоатлет Альберт Линдер победил в весовой категории до 69 килограммов, установив два рекорда Универсиады. Ранее "бронзу" завоевал другой штангист - Арли Чонтей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2019
12:23