Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головные уборы, что сейчас в моде?

Головной убор - это элемент одежды, который меняется в зависимости от веяния моды.

1
5769
13 ноября 2009 10:49
Головной убор - это элемент одежды, который меняется в зависимости от веяния моды. Материал для пошива головных уборов весьма разнообразен: сегодня в продаже имеется и шапка-ушанка с козырьком и без него из различных мехов, и кепки из нерпы…Само собой, что норка была и остается на почетном месте. Однако норка сейчас - это уже не такой мех, что раньше, как и все остальные меха. Имеется в виду, что обрабатывают шкуру животного по- другому. Для моды можно пойти на что угодно - мех подвергается стрижке, выжиганию, краске. Кроме того, добиваются эффекта "мелирования", а также можно сегодня и обесцветить.
Головные уборы нельзя вычеркнуть из повседневной жизни лишь из-за того, что этого требует мода или по иным причинам. И главное, что этому способствует - это климат. Трудно вообразить, что мы перестанем пользоваться шапками, несмотря на холодную зиму. Впрочем и это далеко не все. Бывает, что без головного убора невозможно завершить ансамбль выбранной одежды. А есть люди, которые при помощи головного убора могут изменить свой возраст. Конечно, в сторону уменьшения. В этом вопросе все будет зависеть от того, сможете ли вы верно выбрать модель. Ежели говорить о моде, то к единому мнению человечество на сегодняшний день не пришло. Кажется, что мода все-таки есть и доказательств тому множество. Но и есть другая сторона медали, ежели взглянуть на вопрос совершенно по-другому. Представьте себе, что одна из моделей человеку просто не подходит. Например, берет. То он вполне может отдать предпочтение шляпе. Мэр Москвы, например, носит исключительно кепки, изготовленные из кожи в независимости от моды. Были времена, когда головному убору была отведена роль обозначать власть человека. Фараоны Египта украшали свою голову платом, на который надевали корону. Все остальные носили парики. Рабам же было отказано в головном уборе вообще. Господа в Европе в 14 и 15 столетиях предпочитали носить шапки мастеров Франции, а также шапки русских умельцев. Русь тоже славилась своими головными уборами. К примеру, девушка не могла выйти из своего дома, не покрыв свою голову - это было просто бесстыдством. Посредством головных уборов мужское население могло обозначать статус.На данный момент интернет-магазин головных уборов - не редкость. Замечено и увеличение их производства. Нужно заметить, что наш товар отметили и за границей. Наши производители завоевывают западный рынок, растет качество, стали появляться новейшие технологии. Все описанное выше - это подтверждение того, что головные уборы никогда не покинут наш гардероб.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
5769
13 ноября 2009 10:49
Новости