Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужчина поспорит за звание "Мисс Вселенная"

23-летнюю Дженну Талакову вновь допустили к участию в конкурсе красоты после того, как ее исключили из-за сокрытия смены пола в анкете.

Экс-участница канадского конкурса красоты Дженна Талакова (Jenna Talackova), несколько лет назад сменившая пол, вновь получила возможность стать "Мисс Вселенная. Канада", сообщает The Daily Mail. Оргкомитет конкурса красоты решил, что 23-летняя Талакова соответствует всем нормам и стандартам состязаний моделей. Добавим, что попасть на соревнование девушке позволила ее победа на "Мисс Ванкувер".
Отметим, что скандал вокруг модели разгорелся в конце марта 2012 года. Тогда стало известно, что руководство "Мисс Вселенная. Канада" отстранило девушку от участия в соревновании. В качестве причины дисквалификации было названо несоответствие Талаковой требованиям конкурса. Сама модель считает решение дискриминационным, так как, по ее мнению, ее отстранили из-за того, что в прошлом она была мужчиной и не указала этого в своей конкурсной анкете. При этом Талакова уточнила, что сменила пол в возрасте 19 лет. В поддержку канадки выступили более 20 тысяч человек, подписавшие онлайн-петицию с требованием допустить Талакову к участию в национальном отборе на конкурс "Мисс Вселенная". Пока неизвестно, как модель отреагировала на решение организаторов. Сообщается, что Талакова и ее представитель соберут пресс-конференцию по этому поводу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку