Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юдашкин возглавит танцевальную организацию

Российский модельер возглавит группу по развитию танцевального спорта, которая будет лоббировать включение танцев в число олимпийских видов спорта.

Юдашкин возглавит танцевальную организацию
Модельер Валентин Юдашкин. Фото ©РИА Новости
Российский модельер Валентин Юдашкин возглавил инициативную группу по созданию новой общероссийской танцевальной организации, сообщает РИА Новости. "Актив принял резолюцию, в которой говорится о необходимости создания новой организации для эффективного развития танцевального спорта. Было принято решение сформировать инициативную группу по созданию общероссийской общественной организации, которую согласился возглавить народный художник России, член совета при президенте РФ по культуре и искусству Валентин Юдашкин", - рассказал координатор группы и многократный чемпион России по спортивным танцам Денис Кузнецов.
Инициативная группа должна создать общественную организацию танцевального спорта с понятной и прозрачной для фискальных органов структурой, а также установить отношения с Всемирной федерацией танцевального спорта (ВДСФ). Группа намеревается лоббировать включение танцев в число олимпийских видов спорта. Напомним, в декабре 2011 года минспорта РФ приостановило госаккредитацию танцевальной организации на 90 дней из-за допущенных нарушений в работе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку