Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая жена Маккартни задолжала парикмахеру 80 тысяч долларов

Парикмахер из Лос-Анджелеса подал в суд на Хизер Миллс, обвинив ее в неоплате услуг. Женщина говорила, что расплатится после развода.

Лос-анджелесский парикмахер подал в суд на бывшую супругу Пола Маккартни Хизер Миллс (Heather Mills). Стилист Дэвид Пол заявил, что Миллс не заплатила за его профессиональные услуги порядка 80 тысяч долларов, сообщает TMZ.com.
По словам Пола, он работал на Миллс с 2005 года. Но в 2008 году ему пришлось уволиться, поскольку его клиентка регулярно систематически не выплачивала зарплату, мотивируя это тем, что у нее не будет средств до завершения бракоразводного процесса с Маккартни. Парикмахер брал за каждую стрижку по пять тысяч долларов. Помимо неоплаченных услуг, истец потребовал возмещения морального ущерба и судебных издержек. Отметим, что Миллс и Маккартни поженились в 2002 году. В 2003 году у них родилась дочь. Три года спустя пара рассталась. По итогам бракоразводного процесса, который закончился в 2008 году, Миллс получила отступные в размере 24,3 миллиона фунтов стерлингов (38,2 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку