Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Израиле слишком худые модели попали под официальный запрет

Авторы закона считают, что нездоровая худоба дает плохой пример для молодого поколения и навязывает неверный идеал женской красоты.

Израильские депутаты на пленарном заседании окончательно утвердили закон, запрещающий слишком худым девушкам сниматься в рекламе, сообщает NEWSru Israel. По словам авторов законопроекта, нездоровая худоба моделей является плохим примером для подрастающего поколения и навязывает обществу неверный идеал женской красоты. Так, полутора тысячам израильских детей и подростков ежегодно ставится диагноз "анорексия" (расстройство питания). В 200 случаях заболевание заканчивается смертью пациента.
Теперь перед съемкой манекенщицы будут предоставлять медицинское заключение о том, что она не страдает недоеданием. Нормой для модели станет так называемый "Индекс массы тела" (BMI), который рассчитывается делением массы тела в килограммах к квадрату роста в метрах. Утвержденная Всемирной организацией здравоохранения норма - от 18,5 до 25. Все, что выше расценивается как ожирение, ниже - как болезненная худоба. Таким образом, при росте моделей 175 сантиметров они должны весить как минимум 57 килограмм, уточняет Newsru.com. Кроме того, новый закон обязывает авторов рекламных кампаний указывать использование графических редакторов, таких, как Photoshop, для того, чтобы изображенные модели выглядели более худыми. Указание следует делать на фотографиях и плакатах таким образом, чтобы его было хорошо видно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку