Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец Gucci приобрел обслуживающий Путина дом моды

Французская группа PPR приобрела итальянский дом элитной моды Brioni, чьим костюмам отдает предпочтение российский премьер.

Владелец Gucci приобрел обслуживающий Путина дом моды
Владимир Путин в костюме Brioni. Фото ©lifeinitaly.com
Французская группа PPR, владеющая брендами Gucci, Yves Saint Laurent и Puma, выкупила итальянский дом моды Brioni. Он известен тем, что одевает премьер-министра России Владимира Путина, пишет The Financial Times. PPR официально объявил о покупке полного пакета акций компании в своем пресс-релизе. Известно, что переговоры о продаже велись еще с сентября. Сумму состоявшейся сделки новый владелец не указывает. Однако эксперты оценивают стоимость дома в 350 миллионов евро (481 миллион долларов).
Основанная в 1945 году компания Brioni занимается выпуском одежды класса люкс. Прибыль итальянского дома в 2010 году составила 170 миллионов евро (234 миллиона долларов), а штат компании насчитывает 1800 человек. В то же время, дом переживает не самые лучшие времена. Из-за падения прибыли ему пришлось закрыть женскую линию, сосредоточив свои силы на выпуске мужской одежды. Известно, что кроме российского премьера костюмам итальянского дома отдает предпочтение и сам президент России Дмитрий Медведев. Кроме того, в костюмах от Brioni неоднократно появлялся президент США Барак Обама, бывший генсек ООН Кофи Аннан, Дональд Трамп и многие другие. Отметим также, что в последнее время французская PPR ведет активную политику на рынке слияний и поглощений. Так в 2011 году группа приобрела итальянский ювелирный дом Bulgari за 3,7 миллиарда евро ( 5 миллиардов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista