Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая "Мисс Россия" снова попала в американскую тюрьму

Анна Малова вернулась в тюрьму после незавершенного курса лечения от наркозависимости. В ближайшее время она предстанет перед судом.

Бывшая "Мисс Россия" снова попала в американскую тюрьму
Анна Малова. Фото с сайта missrussia.ru
Бывшая обладательница титула "Мисс Россия" Анна Малова, обвиняемая в подделке медицинских рецептов в США, снова помещена в американскую тюрьму после того, как ее выгнали из реабилитационного центра. Об этом пишет The New York Post. Малова была помещена в реабилитационный центр в Бронксе в июне этого года была отправлена по распоряжению суда для принудительного курса реабилитации от наркотической зависимости. Однако руководство клиники решило выдворить ее за плохое поведение, в частности, она дала пощечину другой пациентке, а также брала еду из холодильника в неустановленное время.
Бывшей "Мисс России" предъявлены обвинения в подделке медицинских рецептов на получение наркотических средств. Малову также обвиняли в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков. Всего ей инкриминировалось 14 правонарушений, за которые ей грозили семь лет тюрьмы. Малова своей вины не признавала, и по решению суда она должна была пройти 12-месячную реабилитационную программу. В случае успешного прохождения курса, с нее могли снять обвинения. Однако теперь она предстанет перед судом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку