Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

People назвал самую красивую женщину планеты

Популярная американская R'nB исполнительница Бейонсе Ноулз признана самой красивой женщиной планеты в 2012 году. Об этом свидетельствует рейтинг, традиционно составляемый журналом People. People отметил умение Бейонсе держаться на сцене, со вкусом одеваться и при этом исполнять обязанности матери. Недавно у певицы и ее супруга рэпера Jay-Z родилась дочь, которую они назвали Блю Айви.
Всего в топ-лист попали 178 знаменитых женщин, среди которых актрисы, певицы, модели и другие представительницы шоу-бизнеса. Помимо Бейонсе в рейтинг People также попали Шарлиз Терон, Лили Коллинс, Мэделин Стоу, Кристина Хендрикс, Мишель Уилльямс, Миранда Ламберт, Кейт Миддлтон и другие. С полным списком красавиц планеты можно будет ознакомиться в печатной версии журнала. Напомним, в 2011 году звание главной красавицы планеты, по версии журнала People, досталось другой поп-певице Дженнифер Лопес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку