Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшую "Мисс России" выпустили из американской тюрьмы

Суд Нью-Йорка предоставил Анне Маловой последний шанс и отправил в реабилитационную клинику, чтобы она завершила лечение от наркозависимости.

Бывшую "Мисс России" выпустили из американской тюрьмы
Анна Малова. Фото с сайта missrussia.ru
Суд Нью-Йорка предоставил бывшей обладательнице титула "Мисс Россия" Анне Маловой, обвиняемой в подделке медицинских рецептов в США, последний шанс, выпустив из тюрьмы. Об этом пишет New York Daily News. Суд отправил Малову в реабилитационную клинику, чтобы она завершила лечение от наркозависимости. Бывшую "Мисс России" вернули в тюрьму в начале декабря 2011 года после незавершенного принудительного курса лечения из клиники в нью-йоркском районе Бронкс, где ей было предписано пройти 12-месячную реабилитационную программу.
Если бы она успешно завершила лечение, все обвинения с нее были бы сняты, и теоретически ей не грозила бы депортация из США. Однако руководство центра решило выдворить Малову за плохое поведение, в частности, за рукоприкладство по отношению к другой пациентке. Малову также обвиняли в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков. Всего ей инкриминировалось 14 правонарушений, за которые ей грозили семь лет тюрьмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку