Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Esquire выбрал самую сексуальную женщину 2012 года

Esquire выбрал самую сексуальную женщину 2012 года
Сара Андервуд. Фото saraunderwood.ru
Журнал Esquire провел онлайн-опросы читателей, которые выбрали самую сексуальную женщину 2012 года, сообщает SportsRadio 1340 The Fan. По результатам голосования, победительницей стала 28-летняя американская актриса и модель Сара Андервуд (Sara Underwood). За американку проголосовали около двух миллионов читателей, что также помогло ей обогнать одну из своих соперниц - герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. Сколько голосов получила супруга британского принца Уильяма, не уточняется. Добавим, что Андервуд также известна свои появлением в журнале Playboy.
Отметим, что в 2011 году самой сексуальной женщиной по версии читателей Esquire была признана актриса Катарина Боуден (Katrina Bowden). В 2010 году этого звания удостоилась топ-модель и актриса Бруклин Деккер (Brooklyn Decker).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку