Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Русскую девушку пилота "Формулы-1" записали в проститутки

Подруга Фернандо Аллонсо Ксения Чуимчева намерена подать в суд на американский сайт интим-услуг, разместивший ее фотографии.

Фотографии девушки гонщика "Формулы-1" Фернандо Аллонсо (Fernando Alonso) появились на американском сайте интим-услуг, сообщает Life News. Снимки бывшей вице-мисс Швейцарии россиянки Ксении Чумичевой разместили на сайте эскорт-услуг Fantasy Allure под именем Джулия. Помимо услуг сопровождения на мероприятия предлагался и интим. Потенциальным клиентам сообщалось, что "Джулия - итальянская супермодель VIP-уровня". Стоимость часа работы модели оценивалась в 1,1 тысячи долларов, вся ночь обошлась бы в 5,5 тысячи долларов.
Чумичева намерена подать в суд на владельцев сайта. Она уже поручила своим адвокатам оценить причиненный ущерб. Добавим, что девушка имеет имеет научную степень по экономике, владеет пятью языками и проходит курс обучения по профессии биржевого маклера в банке JP Morgan. С Аллонсо она встречается уже долгое время, из-за нее испанский спортсмен бросил семью. Сам гонщик пока не комментировал ситуацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку