Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина Алтынбекова нашла себе "мужа" и разгневала Куата Хамитова

Спортсмены выставляют отношения на всеобщее обозрение.

Сабина Алтынбекова нашла себе "мужа" и разгневала Куата Хамитова
Сабина Алтынбекова. Фото: Vesti.kz©

Казахстанские спортсмены Куат "Найман" Хамитов и Сабина Алтынбекова не афишируют, состоят ли они в отношениях, но флиртуют в социальных сетях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, сегодня волейболистка наслала гнев бойца на одного из своих поклонников. Парень опубликовал видео в Instagram, на котором предсказывается, что его жену будут звать Сабина, и отметил известную спортсменку. Алтынбекова сделала репост.

"За ним Куат Хамитов уже выехал", - написали девушке в приватном комментарии. Но она выставила это замечание на всеобщее обозрение в сториз, написав "Найману": "Не выезжай, пожалуйста".

Хамитов также отреагировал публично.

"Как скажешь, дорогая, но я очень зол на этого парня", - написал боец.

Напомним, на днях Хамитов в эфире одного из каналов неожиданно заявил, что хочет жениться на Алтынбековой. Волейболистка отреагировала, но так и не стало понятно, было ли данное заявление для нее тоже сюрпризом или же она не хотела афишировать их отношения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости