Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С "Кайрата" выгнали, в Монголию не взяли". Казахстанская модель высказалась о скандале с Аршавиным

Ранее она сама прославилась из-за конфликта с женой футболиста.

"С "Кайрата" выгнали, в Монголию не взяли". Казахстанская модель высказалась о скандале с Аршавиным
Ольга Семенова. Фото с сайта postnews.ru

Казахстанская модель и бизнес-леди Ольга Семенова, в начале этого года оказавшаяся в центре конфликта с женой Андрея Аршавина, прокомментировала новое скандальное видео с бывшим футболистом "Кайрата", который на днях возглавил детский проект петербургского "Зенита", передает Федеральное агентство новостей.

"Обещала отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить". Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Аршавина

"Видео видела, еще бы! Меня не удивило. Я видела, что творит Аршавин вживую, поэтому нисколько. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна дать. Для него это нормально. А тут вдруг не хватило денег за коня заплатить. Потому что с "Кайрата" выгнали, в Монголию не взяли. (смеется) Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми", - заявила девушка.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором Аршавин в компании девушек отказался платить за прогулку на лошадях по Санкт-Петербургу. По сообщениям СМИ, до этого он проводил время в стриптиз-клубе.

СМИ приписали Андрею Аршавину роман с 21-летней стюардессой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости