Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Обещала отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить". Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Аршавина

Ранее жену игрока "Кайрата" сняли с рейса за дебош.

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/olgagagauzka/
Фото: instagram.com/olgagagauzka/

Казахстанская модель Ольга Семенова заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина - Алисы. Об этом сама девушка рассказала в своем Instagram.

По ее словам, все началось с видео, на котором девушка запечатлена в компании футболиста. Семенова добавила, что жена Аршавина обещала "отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить", в связи с чем она намерена обратиться в вышестоящие органы.

"После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных", - заявила девушка в обращении, опубликованном на странице в Instagram.



 

Ранее Алиса Аршавина оказалась в центре другого скандала. 6 января стало известно, что ее вместе с детьми сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за дебош.

Позже телеканал "РЕН ТВ" сообщил, что стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, начали приходить sms с угрозами. Они были отправлены с телефона, по которому отвечала жена спортсмена, но якобы от имени сотрудников Следственного комитета. В частности, в сообщении фигурировала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну» 

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила и пара помирилась.

На данный момент Аршавин находится в Алматы, где вместе с "Кайратом" проходит первые учебно-тренировочные сборы. В Казахстане бывший игрок "Арсенала" играет с марта 2016 года, а его действующий контракт рассчитан до конца сезона-2018.

 

 

 

 

 
 

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 9 января 12:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Чёрти , чё ? ....
 
Жумабай Санкубаев 9 января 12:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2809
..Полный "неадекват". я имею в виду жену Аршавина,уже 2 дня мусолим,давайте на спорт переключимся!
 
Руслан Россонери 9 января 12:52
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Да дура-дурой,что тут сказать?Слишком многое себе позволяет.☆☆☆
 
Алишер Абилбек 9 января 13:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1502
Вести, зачем Вам эти новости?
 
Руслан Олжабаев 9 января 13:30
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Vesti.Kz у вас кроме талии модели Семёновой новостей больше нет ?! ))) Или решили подлить масло в огонь женских разборок ?! ))) Типа жёлтая пресса хочет сказать :"Привет Андрей" , что ли ?! ))) Ну тогда это к Малахову на российское ТВ ))) Он любит мусолить такое , а вам-то зачем это надо ?! ))) Не пойму, как чему все эти видео с инстаграмма ?!
 
Argimbaev Serik 9 января 13:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
Зачем вообще писать о разборках каких-то куриц на спортивных сайтах?
 
OMANSIO 9 января 13:53
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Вообще-то у нас спортивный портал..а желтая пресса зачем нам..модераторам что заняться нечем..лучше напишите о наших тенисистах ..легкоатлетах....гимнастах..хватит перепечатывать бульварную российскую прессу.
 
Сергей Варчук 9 января 14:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Самый адекватный в этом видео это паренёк, который подсел за столик и сказал: "Давайте если долго, то не будет фотографии"..))
 
Nurken Toishyev 9 января 19:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Сергей Варчук,этого паренька зовут Бауржан Турысбек.
 
Кенжебай 9 января 14:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
Хитрый Аршавин сидит сзади и нюхает и за грудь хватает незаметно))))))))))))))))))
 
ARYSTAN 9 января 14:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
мәмесі керемет екен
 
ККК 9 января 15:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
О её (Семёнову)тоже давайте на номинацию самая сексуальная спортсменка казахстана. Она спит с Аршавиным, а зачит имеет не меньшее отношение к спорту чем победительница конкурса Тисленок. И она ничешная, немало голосов соберет.
 
Дюран Дюран 9 января 15:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Красивая она! Алиса по сравнению с ней - крокодил.... Как он спит с ней?
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 9 января 17:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Какая у неё инста?
 
Nurken Toishyev 9 января 19:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Видно как это раздражает Турысбека.Не виноват он,она сама пришла