Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уголовное дело в отношении жены Аршавина по факту угроз казахстанской модели прекращено

Все началось с видео, на котором футболист обнимается с моделью.

Ольга Семенова и Алиса Аршавин. Коллаж из фото Instagram
8
1639
26 февраля 2018 16:06
Уголовное дело в отношении Алисы Аршавиной прекращено, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамент внутренних дел Алматы.

Заявление в ДВД поступило от казахстанской модели Ольги Семеновой, которая пожаловалась на угрозы от Аршавиной. Все началось с видео, на котором полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин был замечен в ночном клубе в обнимку с Семеновой.

Позже модель заявила, что Аршавина представилась сотрудницей ФСБ и даже грозила "отрезать пальцы" и "подбросить наркотики". Модель обратилась в правоохранительные органы и предала скандал огласке.

"Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем органом уголовного преследования 21 февраля 2018 года уголовное дело производством прекращено в порядке пункта 2 части 1 статьи 35 УПК РК", - сообщили в ДВД.

"В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства путем использования социальных сетей Семеновой О. разъяснено, что в силу положений части 1 статьи 408 УПК РК данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности", - добавили в полиции.

Ранее Андрей Аршавин заявил, что закончит играть в "Кайрате", если его жену посадят. Он также назвал дело сфальсифицированным. 

В начале этого года Алиса Аршавина стала фигурантом другого скандала. 6 января стало известно, что ее вместе с детьми сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за дебош. Позже авиакомпания "Аэрофлот" объявила о подаче иска в суд на Аршавину. 

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы - еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила и пара помирилась.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1639
26 февраля 2018 16:06
Новости