Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская авикомпания подала в суд на жену Аршавина после скандала в самолете Москва - Алматы

Инцидент случился в начале января.

Фото из Instagram Аршавиной
3
1254
12 января 2018 23:07
Российская авиакомпания "Аэрофлот" на официальном сайте выпустила заявление по ситуации с женой полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина.

В начале января Алиса Аршавина, севшая вместе с детьми на рейс Москва - Алматы, устроила дебош - во время руления воздушного судна она отказалась сесть и пристегнуться, ходила по салону и не реагировала на замечания персонала. В результате взлет был остановлен, женщину сняли с борта и передали полицейским, а следом выгрузили ее багаж.

Из-за поведения Аршавиной рейс был задержан на полтора часа. Авиакомпания объявила, что хочет взыскать с нее убытки, понесенные в связи с остановкой самолета. 

"Аэрофлот" намерен в судебном порядке взыскать расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного обслуживания воздушного судна в базовом аэропорту "Шереметьево", с Алисы Аршавиной, которая была отстранена от полета.

Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов.

Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету.

Кроме того, "Аэрофлот" понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать.

"Аэрофлот" напоминает, что с июня 2018 года авиакомпании получат законную возможность включать нарушителей в "черные списки" и в дальнейшем отказывать им в перевозке. Если бы поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте, уже вступили в силу, "Аэрофлот" воспользовался бы своим правом для внесения госпожи Аршавиной в "черный список", - говорится в заявлении компании.

Ранее стюардесса рейса, с которого сняли Аршавину, после инцидента получала угрозы по телефону от жены футболиста. 

Добавим, что сейчас набирает обороты еще один скандал с участием Алисы Аршавиной. На этой неделе казахстанская модель Ольга Семенова пожаловалась, что получала угрозы от Аршавиной после видео, на котором она запечатлена в кампании футболиста. 

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене, и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила и пара помирилась.

На данный момент Аршавин находится в Алматы, где вместе с "Кайратом" проходит первые учебно-тренировочные сборы. В Казахстане бывший игрок "Арсенала" играет с марта 2016 года, а его действующий контракт рассчитан до конца сезона-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1254
12 января 2018 23:07
Новости