Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"До развода оставался всего один шаг". Жена Аршавина рассказала о жизни в Алматы и воссоединении семьи

В октябре она планировала подать на развод из-за измен мужа.

Ссылки по теме:


Фото c сайта starhit.ru
Фото c сайта starhit.ru

Жена российского полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина решила сохранить семью. Об этом Алиса Казьмина сообщила в интервью "Лайфу". 

Пара вместе с 2012 года. В сентябре 2016 года они сыграли свадьбу, после чего Казьмина взяла фамилию Аршавина. В мае у супругов родилась дочка Есения. Также они воспитывали двоих детей от предыдущего брака Казьминой.  

В октябре Казьмина заявила о том, что подает на развод из-за измены со стороны Аршавина. При этом она не собиралась делить имущество и претендовать на алименты. 

Вскоре Аршавин сделал публичное признание. Он подтвердил факт измены, но пообещал сделать все, чтобы вернуть жену. 

"Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность. Я оценила этот шаг, для меня это важно! - сказала Казьмина. - Я хочу начать все с начала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть все, независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то и так далее, потому что у нас есть семья, потому что нам хорошо вместе, потому что мне хорошо с ним. И я хочу, я готова дать ему еще один шанс". 



Сейчас супруги пытаются наладить свои отношения посредством СМС. В своих сообщениях Аршавин пишет, что хочет к жене и детям, а свои поступки совершал не со зла и даже не мог представить, что они могут привести к разводу.

"Теперь мы стали общаться так, будто вот только познакомились. Как будто только начались наши отношения. Мы не возвращаемся к тем темам... Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Ну вообще один", - сказала Казьмина. 

Также супруга Аршавина рассказала об их жизни в Алматы. По ее словам, после брака футболист стал совсем домашним, хотя раньше разрывался между семьей и тусовками. 

"Он всегда подарки делал не вовремя, например праздник уже прошел, а он через месяц мог мне что-то подарить. Или его так - хоп! - и осенит.  Мне всегда было обидно, что я на день рождения оставалась без подарка, потому что он подарит через месяц, через два, но не вовремя. Он - Ромео нашего времени.

В Алматы наш образ жизни складывался абсолютно иначе. Там мы смотрим фильмы, гуляем, ходим в ресторан, ездим в горы. И так получается, что мы все время вдвоем. Кто-то осуждает, это понятно. Я закрытый человек очень. У меня работа сложная. Я человек, который устает. Я не люблю общение, много общения. Я люблю дома, очень люблю почитать. Алкоголь я вообще не пью. А там, где тусовки, куда он ходит, там куча алкоголя. Два несчастья нашли друг друга". 

Также Казьмина рассказала, почему дочке выбрали редкое и необычное имя - Есения. 

"Теперь открою этот секрет. Этого не знает никто. Андрей сам выбрал имя для дочери - Есения Андреевна. Был просто замечательный сериал "Метод" с Константином Хабенским, мне очень понравилось это имя, которое носила героиня Паулины Андреевой, Андрею тоже. Мы смотрели этот сериал с Андреем и, когда услышали имя, решили, что теперь знаем, как назовем дочку". 

С любимым на самом чистом озере. Сказочно красиво #аршавин #андрейаршавин

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)











Фото Instagram

В 2012 году Аршавин пережил громкое расставание с моделью и телеведущей Юлией Барановской. Пара жила в гражданском браке, в котором родились трое детей. В итоге дело закончилось судами, по итогам которых Аршавин отдает половину доходов на алименты

Контракт Аршавина с "Кайратом" подходит к завершению. Ранее сообщалось, что стороны обсудят продление сотрудничества. За два года в чемпионате Казахстана Аршавин провел 52 матча, в которых забил 15 голов и отдал 17 результативных передач. 

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 13 ноября 20:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Пора домой обоим
 
Владимир Хамов 13 ноября 21:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Благополучия вам
 
Сервис фото 14 ноября 14:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Владимир Хамов ,Счастья и успехов!!!
 
ASTANA 13 ноября 21:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
нур кз
 
KAIRAT 13 ноября 21:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7113
Рад за них.пусть у них все наладится!!!
 
Balg 13 ноября 22:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Алма-Ата столица мира!
 
Damir Ka 13 ноября 22:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Базар жок әйел екен
 
Сервис фото 14 ноября 14:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Damir Ka,Дааааа,особенно ...,ну вы поняли !
 
Арман Ahmetjanov 13 ноября 23:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Алма- ата столица мира))))зачем мелочится всей вселенной сказал глядя из окна своей хрущевки на частный сектор)))).....Аршавину удачи в семейной жизни!
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3176
"Я закрытый человек очень" - и такая выложила на весь мир в соцсетях про интрижки мужа и про все что происходит в семье. Оригинальная закрытость.
Наверно то что Аршавин новый хороший контракт подписал - вот и передумала.
 
Сервис фото 14 ноября 14:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Argimbaev Serik,100\500!!!!
 
Кенжебай 14 ноября 07:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1172
Нормальная баба,Казахстан всех делает людьми!