Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин сделал заявление о своем будущем в "Кайрате" на фоне уголовного дела жены

На супругу футболиста завели дело по трем статьям за угрозы казахстанской модели.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
24 комментария
6125
20 февраля 10:55
Футболист алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовным делом, возбужденным против его жены Алисы за угрозы в адрес казахстанской модели. Об этом сообщает "Дни.ру".

Все началось с видео, на котором футболист был замечен в ночном клубе в обнимку с Ольгой Семеновой. Позже казахстанская модель заявила, что Алиса Аршавина представилась сотрудницей ФСБ и даже грозила "отрезать пальцы" и "подбросить наркотики". Модель обратилась в правоохранительные органы и предала скандал огласке.

Недавно стало известно, что на жену Аршавина завели дело по трем статьям. По словам футболиста, в случае тюремного срока супруги он покинет алматинский клуб.

"Если Алиса все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там. Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится", - рассказал Аршавин.

В то же время в интервью RT игрок заявил, что считает дело против его супруги сфальсифицированным.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана.

Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье", – добавил Аршавин.

В начале этого года Алиса Аршавина стала фигурантом другого скандала. 6 января стало известно, что ее вместе с детьми сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за дебош.

Позже телеканал "РЕН ТВ" сообщил, что стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, начали приходить sms с угрозами. Они были отправлены с телефона, по которому отвечала жена спортсмена, но якобы от имени сотрудников Следственного комитета. В частности, в сообщении фигурировала фраза: "Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну".

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы - еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила и пара помирилась. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
6125
20 февраля 10:55
Новости