Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отец Неймара "впрягся" за легенду "Барселоны". Ему грозит 12 лет тюрьмы

Отец Неймара "впрягся" за легенду "Барселоны". Ему грозит 12 лет тюрьмы
©instagram.com/alhilal/

Отец бразильского нападающего саудовского "Аль-Хиляля" Неймара отправил бывшему защитнику "Барселоны" и ПСЖ Дани Алвесу около 150 тысяч евро и оплатил услуги адвоката, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации источника UOL, экс-игрок сборной Бразилии обратился к Неймару за помощью, так как лишен доступа к своим финансовым средствам. Отмечается, что деньги будут использованы в качестве компенсации для потерпевшей в изнасиловании девушки. При этом благодаря этой сумме срок Алвеса может быть смягчен.

В январе прошлого года стало известно, что Алвес был задержан в Испании по делу о сексуальных домогательствах. С того момента он находится в заключении. Сам Алвес отрицал обвинения в своей адрес и неоднократно менял показания по делу.

Модель "отшила" Неймара. Ее фанаты Джастин Бибер и звезда "Реала"

Планируется, что Алвес предстанет перед судом с 5 по 7 февраля. При этом, если он проиграет дело, то его ожидает 12 лет тюрьмы. Приговор может быть сокращен, так как Алвес заплатил суду 800 000 реалов (150 000 евро), чтобы в случае признания его виновным максимальный срок заключения был сокращен вдвое.

Прокуратура, однако, не согласна с выплатой смягчающего штрафа, но это законная процедура испанского правосудия.

Суд Барселоны завершил расследование по делу Дани Алвеса

Напомним, что инцидент произошел 30 декабря 2022 года в ночном клубе Барселоны. Ранее появилась информация, что суд Барселоны завершил расследование по делу Алвеса и в скором времени должна начаться стадия судебного разбирательства, по итогам которой в отношении бразильского игрока судом будет вынесено решение.

Алвес - шестикратный победитель чемпионата Испании, четырехкратный обладатель Кубка страны, двукратный чемпион Франции, олимпийский чемпион, двукратный победитель Кубка Америки.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
30 марта, 14:49
Около спорта
©instagram.com/neymarjr Неймар и звезда НБА "забили козла"
17 марта, 18:00
Около спорта
©twitter.com/shakira Шакира рассказала об измене Пике
11 марта, 13:17
Около спорта
©twitter.com/FCBarcelona Месси стал героем "Оскара-2024"

Реклама

Реклама