Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новое постановление. Минздрав Казахстана запретил выезд спортсменов за границу

Не исключено, что по некоторым командам примут отдельное решение.

Новое постановление. Минздрав Казахстана запретил выезд спортсменов за границу
Фото: ХК "Барыс"©
Министерство здравоохранения Республики Казахстан из-за эпидемиологической ситуации в стране и принимаемых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции запретило спортсменам выезд за границу. 

"В связи с ростом заболеваемости в мире, в целях усиления контроля на границе запрещен выезд за пределы страны спортсменов для участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях; сокращено число авирейсов с Украиной, ОАЭ, Германией и Республикой Беларусь; введено ПЦР-тестирование водителей, осуществляющих двусторонние международные грузовые перевозки при отсутствии справок", - говорится в официальном сообщении Минздрава.

Отметим, что сборная Казахстана по футболу, БК "Астана" и ХК "Барыс" проводят на выезде календарные матчи. Вероятно, по ним будет приниматься отдельное решение.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30