Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Могулистке Юлие Галышевой решили квартирный вопрос

Могулистке Юлие Галышевой решили квартирный вопрос
Юлия Галышева. Фото с сайта vk.com
Могулистка сборной Казахстана Юлия Галышева рассказала корреспонденту Vesti.kz о полученной квартире в Усть-Каменогорске за участие на Олимпиаде-2014 в Сочи.

"Сейчас я оформляю все документы на квартиру, - сказала Галышева. - Новое жилье меня полностью устраивает, это двухкомнатная квартира, 65 квадратов. Я ее уже посмотрела, там все хорошо".

Спортсменку не смущает, что за подаренную квартиру ей придется в течении пяти или семи лет выплачивать аренду, после чего она сможет приватизировать ее по остаточной стоимости. Что касается продолжения спортивной карьеры, спортсменка еще не определилась с дальнейшими планами:

"Я сейчас не тренируюсь, пока не могу сказать что-то конкретное. Ближайшая моя цель - получить диплом, в июне у меня защита в Академии туризма и спорта".

Добавим, что помимо Галышевой, квартиры на таких же условиях получили могулист Дмитрий Рейхерд, биатлонистка Галина Вишневская и хоккеистка Мария Топкаева. Ранее, в марте Галышевой уже дарили ключи от квартиры, от которой она отказалась - ей предлагали комнату в общежитии без водопровода.

Напомним, Юлия Галышева является двукратной чемпионкой Азиатских игр 2011 года в Алматы, победительницей этапов Кубка мира. Также она была чемпионкой мира среди юниоров, а на Олимпиаде в Сочи заняла седьмое место. Спустя несколько дней после выступления на Играх-2014, девушка заявила о завершении спортивной карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости