Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева стала седьмой в могуле

Казахстанская спортсменка остановилась в шаге от попадания в шестерку лучших.

Ссылки по теме:


Юлия Галышева. Фото AP Photo/Sergei Grits
Юлия Галышева. Фото AP Photo/Sergei Grits
Казахстанская могулистка Юлия Галышева заняла седьмое место на олимпийском турнире в могуле, передает корреспондент Vesti.kz.

Олимпийской чемпионкой стала канадка Жюстин Дюфур-Лапуан, "серебро" досталось родной сестре Жюстин, Хлое Дюфур-Лапуан. Третье место заняла олимпийская чемпионка Ванкувера Ханна Кирни из США.

В финале могула у женщин Казахстан представляла только Юлия Галышева. Вторая представительница Казахстана Дарья Рыбалова не сумела попасть в финал, в первой квалификации ее результата не хватило, а во второй, спортсменка не вышла на старт. 

Финал состоял из трех частей. После первой попытки из 20 финалисток дальше проходили 12. После второго спуска выбывало шесть могулисток. Оставшаяся шестерка в третьем спуске разыгрывала медали Игр. 

После первого выступления Галышева показала пятый результат, опередив действующую олимпийскую чемпионку Ханну Кирни из США. Но во втором спуске предыдущие оценки не засчитывались, все начиналось с нуля. Пройти в шестерку Галышевой не удалось, судьи отдали ей седьмое место из двенадцати участниц. Казахстанке не хватило трех сотых баллов до шестой позиции, дающей право выступить в решающем спуске. В итоге Галышева будет седьмой после завершения соревнований.


По итогам первого дня Олимпиады в Сочи казахстанцам не удалось завоевать медалей. В женском скиатлоне лучшей была Елена Коломина (40-е место), конькобежец Дмитрий Бабенко занял 15-е место на дистанции 5000 метров, а лучшим из биатлонистов в спринте стал Ян Савицкий (43-й). А прыгуны с трамплина Марат Жапаров и Алексей Пчелинцев не смогли пройти квалификацию на среднем трамплине. С полным расписанием трансляций с участием казахстанских спортсменов можно узнать по данной ссылке. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Просто Билл 9 февраля 2014 01:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Все равно Юля просто Умница! У нее все впереди!Есть потенциал, главное поддержка со стороны государства! И вообще ей недодали балов, судаки
 
Arslan karimov 9 февраля 2014 01:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
С таким необъективным судейством, где ее засудили, в наглую тащили американок и сестер канадок, даже выступив на голову выше других, она вряд ли могла рассчитывать на медаль. Но Юля Вы лучшая!!!!! Вы первая!!!!!
 
K700 9 февраля 2014 01:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Юля, для нас ТЫ. олимпийская чемпионка. Отличное выступление, время всего 30, прыжки бесподобные. Не вини себя, пусть судьям стыдно будет. У тебя родная НАША, огромный потенциал . Самое главное сейчас поддержка государства, ты не унывай красавица наша алтайская, все впереди.
 
Assel Tuleyeva 9 февраля 2014 01:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Юля, не расстраивайся!! Засудили совершенно, очень не честно!!! Твое выступление с лучшей скоростью и прыжками достойны были золотой медали!!!!!!!
 
Медеке М. 9 февраля 2014 01:53
Статус: Профи
Рейтинг: 494
засудили нашу Юлию она лучше всех выступила я не понял такие простые прыжки были у других.
 
Дамир Тулеуов 9 февраля 2014 02:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Браво, Галышева! Достойное выступление, как минимум в пятерке должна была быть. Просто судьи немного три-два-разы. Уверен впереди обязательно будут большие победы. Жарайсын!!!
 
$hYr@I LyM 9 февраля 2014 02:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Юля, молодчина! Для нас она ЧЕМПИОНКА! Конечно, жалко ее, прямо сердце рвется!
Не горюй так сильно. Мы с тобой. У тебя все еще впереди!
 
ТЮЛЬКУБАСС 9 февраля 2014 03:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Эти судьи из канады америки франций чехий и россий такие предвзятые аж хочется их **** . Юля ты была на высоте из золото по праву должно была быть твоим !!!
 
Nurhat Halelov 9 февраля 2014 03:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
засудили нашу Юлию в пользу северо-американок и японки, только Юлия в мире делает такой прыжок -сальто вперед -никто больше на лыжах, да и чисто прошла и быстрее, она еще раз доказала, что Восточный Казахстан - кузница зимнего спорта, есть еще Рейхерд, Полторанин, Старостин!
 
K700 9 февраля 2014 10:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Весь мир видел,отличное выступление, ни одной помарки, скорость, сальто - прыжки невиданные.
Юля не унывай весь КЗ с тобой, особенно юг, Тараз.
Государство надеемся поддержит.
Просьба Акиму ВКО Б Сапарбаеву, встретить нашу КРАСАВИЦУ, минимум как призершу.
 
Светлое небо 9 февраля 2014 13:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Ну, засудили сто пудово. Судьи амерашки побоялись пустить Юлю (в том числе и чешку, которая была на первом месте после первого финала) в финал. Штаны интересные у Юли, на коленях белые полоски в желтом фоне, ниче не видно, обманчивая иллюзия, может и это повлияло на мнение судьей
 
Еркин Жаканов 9 февраля 2014 13:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1112
Юлия Галышева номер 1 в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Эльмира Максютова 9 февраля 2014 14:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Молодец! Для нас она чемпионка!!!!!
 
Sayat Kubeev 9 февраля 2014 14:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
vystupula lu46e 4em na pro6loi Olimpiade, gorazdo lu4she, molodec, 4ut' ne hvatilo)
 
Saida Nurpeis 9 февраля 2014 15:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
выступила просто шикарно! сложнейшая программа! а судьям - позор! У Юлии должна была быть медаль
 
КАПТАГАЙ ! 9 февраля 2014 20:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Опять двадцать пять, снова и опять предвзятое, необъективное судейство против наших спортсменов на всех турнирах, как в командных видах спорта, так и в одиночных выступлениях;кураторы спорта Кз,неужели вы не переживаете из за такого судейский беспредела,или вам по боку честь и истина в спорте?Сделайте представления в международные организации, созовите пресс конференции, создайте прецендент протестов против нечестного судейства во всех видах спорта, иначе все усилия государства по подготовке спортсменов пойдут на смарку...
 
zhiger-z 10 февраля 2014 16:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Юлия Галышева - олимпийская чемпионка Сочи2014 для всех казахстанцев! Юля, ты не переживай, ты уже приобрела всемирную славу, зрителям виднее, чем судилищам! Не бросай спорт и докажи всем в 2018
 
Закрыть
Закрыть