Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпиада в Сочи: Юлия Галышева стала седьмой в могуле

Казахстанская спортсменка остановилась в шаге от попадания в шестерку лучших.

Ссылки по теме:


Юлия Галышева. Фото AP Photo/Sergei Grits
Юлия Галышева. Фото AP Photo/Sergei Grits
Казахстанская могулистка Юлия Галышева заняла седьмое место на олимпийском турнире в могуле, передает корреспондент Vesti.kz.

Олимпийской чемпионкой стала канадка Жюстин Дюфур-Лапуан, "серебро" досталось родной сестре Жюстин, Хлое Дюфур-Лапуан. Третье место заняла олимпийская чемпионка Ванкувера Ханна Кирни из США.

В финале могула у женщин Казахстан представляла только Юлия Галышева. Вторая представительница Казахстана Дарья Рыбалова не сумела попасть в финал, в первой квалификации ее результата не хватило, а во второй, спортсменка не вышла на старт. 

Финал состоял из трех частей. После первой попытки из 20 финалисток дальше проходили 12. После второго спуска выбывало шесть могулисток. Оставшаяся шестерка в третьем спуске разыгрывала медали Игр. 

После первого выступления Галышева показала пятый результат, опередив действующую олимпийскую чемпионку Ханну Кирни из США. Но во втором спуске предыдущие оценки не засчитывались, все начиналось с нуля. Пройти в шестерку Галышевой не удалось, судьи отдали ей седьмое место из двенадцати участниц. Казахстанке не хватило трех сотых баллов до шестой позиции, дающей право выступить в решающем спуске. В итоге Галышева будет седьмой после завершения соревнований.

По итогам первого дня Олимпиады в Сочи казахстанцам не удалось завоевать медалей. В женском скиатлоне лучшей была Елена Коломина (40-е место), конькобежец Дмитрий Бабенко занял 15-е место на дистанции 5000 метров, а лучшим из биатлонистов в спринте стал Ян Савицкий (43-й). А прыгуны с трамплина Марат Жапаров и Алексей Пчелинцев не смогли пройти квалификацию на среднем трамплине. С полным расписанием трансляций с участием казахстанских спортсменов можно узнать по данной ссылке. 
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть