Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фристайлистка Юлия Галышева отказалась от подаренного ей жилья

Занявшей на Олимпиаде в Сочи седьмое место могулистке, предложили комнату в общежитии сроком на пять лет.

Юлия Галышева на вручении. Фото с сайта yk.kz
7
5379
22 марта 2014 10:52
Казахстанская спортсменка Юлия Галышева вместо обещанной квартиры получила комнату в общежитии, сообщает портал Yk.kz.

20 марта в Усть-Каменогорске состоялось открытие легкоатлетического манежа имени Ольги Рыпаковой. На церемонии открытия казахстанской могулистке Юлии Галышевой и биатлонистке Галине Вишневской были вручены ключи от квартир. Но сразу после церемонии ключ у Галышевой забрали.

По словам спортсменки, до открытия ей предлагали жилье - комнату в общежитии, где нет ни водопровода, ни санузла. К тому же комнату давали в аренду сроком на пять лет. Галышева от такого варианта отказалась, поэтому не знает, что за ключи ей подарили:

"Я даже смотреть ее не поехала, - приводит слова Галышевой издание, – Возможно, это был ключ от этой комнаты, а может быть, и вообще муляж, как это было с Дмитрием Рейхердом. Ему вручили ключ от двухкомнатной квартиры, но это оказалась подделка, потом ключ поменяли. Но он до сих пор туда не въехал, там жить невозможно: в стенах щели".

Также сборной Казахстана по могулу, которая полностью представлена спортсменами из Усть-Каменогорска подарили путевку на Мальдивы. Но после вручения ее тоже заменили - вместо Мальдив спортсмены полетят в Доминиканскую Республику.

Напомним, Юлия Галышева заняла на Олимпиаде в Сочи седьмое место, а ее коллега по сборной Дмитрий Рейхерд стал пятым. Спустя несколько дней после соревнований Галышева объявила что по завершении своего контракта в мае, она завершит карьеру.  
Поделиться в соц. сетях:
7
5379
22 марта 2014 10:52
Новости