dLhFdiMaHX8SRIYbsGUISdhqJL8YnNwjSF1dKw3o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК
Фото instagram.com/energizer_elya/

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Третьей номинанткой на это звание стала 25-летняя представительница плавания Эльмира Айгалиева.

Она родилась в Таразе, где и стала заниматься плаванием. Первые успехи пришли к ней довольно быстро, она стала побеждать на внутренних соревнованиях, благодаря чему попала в состав юниорской сборной Казахстана. Эльмира является мастером спорта международного класса, двукратной чемпионкой Азиатских игр в закрытых помещениях, серебряным призером первенства континента-2012, победительницей открытого чемпионата Турции-2014 и неоднократной чемпионкой и рекордсменкой РК.

В октябре прошлого года она официально вернулась в большой спорт, одержав победу на Кубке Казахстана в Актобе. Сейчас Айгалиева работает фитнесс-инструктором по плаванию в одном из бассейнов Алматы. Параллельно спортсменка готовится к предстоящим стартам. Стоит отметить, что в одном из своих постов Эльмира в шутку назвала себя "казахской Ким Кардашьян".

В небольшом интервью Vesti.kz Эльмира рассказала, как для нее прошел уходящий год и какие у нее планы на 2018-й.

- 2017 год для меня выдался очень тяжелым, но при этом я многому научилась. Благодаря сложностям. На самом деле сложности дают перебороть какой-то барьер и дают возможность вырасти и двигаться дальше!

- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?

- В этом году у меня не было значимых достижений. Завоевала пару золотых медалей на открытом чемпионате Сербии в марте. Для меня самыми значимыми являются рекорды Казахстана в баттерфляе на дистанциях 50, 100 и 200 метров и в вольном стиле на дистанциях в 100 и 200 метров.

- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?

- Моя красота мне ни в чем не помогала. К тому же я не считаю себя мегакрасоткой. Я довольна собой и своей внешностью, но моделью я себя не вижу. Мне достаточно того, что природа и родители дали.

- Кого Вы считаете самой яркой спортсменкой в Казахстане в уходящем году?

- Я особо не наблюдаю за нашими спортсменками. Они не знают кто я, также мне неинтересно кто они.

- Какие у Вас планы на следующий год?

- На следующий год у меня есть определенные цели, но их пока не хотелось бы озвучивать. Наблюдайте за мной и все узнаете.

Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала 20-летняя представительница легкой атлетики Варвара Назарова, а второй - 21-летняя рафтингистка Александра Тисленок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости