Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" поцеловался с девушкой в клипе рэпера с участием Месси и Дибалы

Там есть и другие знаменитости.

"Канело" поцеловался с девушкой в клипе рэпера с участием Месси и Дибалы
Фото: Instagram Фернанды Гомес©

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) вместе со своей девушкой Фернандой Гомес снялся в клипе Antes Que El Mundo Se Acabe рэпера Residente.

"Прежде чем наступит конец света, мы должны поцеловаться", - говорится в песне, для клипа которой запечатлены 113 поцелуев со своего мира. 





В видео также снялись аргентинские футболисты - Лионель Месси с женой Антонеллой Рокуццо и Пауло Дибала с подругой Орианой Сабатини. Среди других знаменитостей в клипе появились Бен Аффлек и актриса Ана де Армас, певец Рики Мартин и его муж Джван Йосеф.

 

Роман Альвареса с Гомес начался  второй половине 2016 года, но пара рассталась в мае 2017-го. Затем боксер закрутил недолгий роман с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой.

В декабре 2017 года Гомес родила в США дочку, которую Альварес признал лишь в июле 2018-го. Затем пара воссоединилась - именно Гомес поддерживала боксера во втором бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и с ней же он отмечал победу в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. 

Несмотря на наличие трех официальных детей, Альварес никогда не был в законном браке. Среди его экс-девушек есть бывшая "Мисс Мексики", модели и актрисы. 

"Она не боится камер, но не дает интервью". Семь фактов о девушке "Канело

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости