Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Она не боится камер, но не дает интервью". Семь фактов о таинственной спутнице "Канело"

В сети доступно лишь считанное число фотографий подруги мексиканского боксера.

"Она не боится камер, но не дает интервью". Семь фактов о таинственной спутнице "Канело"
Сауль Альварес со своей подругой. Фото twitter.com

Чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и его соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса объединяет одна черта. Оба боксера не афишируют свою личную жизнь. Всем известно, что у казахстанца есть семья, однако личность девушки еще неженатого Альвареса скрыта завесой тайны. Vesti.kz попытались раскопать некоторые подробности из жизни подруги Сауля.

1. Девушку Альвареса зовут Фернанда Аманда Гомес. Она родом из столицы Мексики - Мехико.


2. Сауль Альварес и Фернанда Гомес начали официально встречаться после совместного посещения ежегодного Всемирного благотворительного мероприятия Only Make Believe (OMB) в октябре 2016 года в Нью-Йорке.



3. По непроверенным данным, Фернанду Гомес с Саулем познакомил промоутер боксера Оскар Де Ла Хойя.

4. Фернанда Гомес не боится телекамер и внимания фотокорреспондентов, однако за прошедшее время ни одному журналисту не удалось записать с ней интервью. Да что говорить, если в твиттере она зарегистрировалась лишь в феврале 2017 года.



5. Девушка "Канело" окутана такой завесой тайны, что даже точный возраст его спутницы никому не известен. В ее учетной запись в инстаграме всего лишь 144 публикации. На нее подписаны 540 пользователей. Сама Гомес подписана лишь на 80 человек.

6. Если вы ищете горячие фотографии подруги Альвареса, то советуем не терять время. Она не любит афишировать свою личную жизнь. Последние доступные фотографии избранницы "Канело" можно найти в отчете о бурном праздновании, после победы Альвареса над своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.



7. Фернанда Гомес от предыдущих спутниц "Канело" отличается скромностью. Ранее мексиканец встречался с колумбийской моделью Барбарой Турбей и актрисой Кейт дель Кастильо. Сейчас боксера поддерживает Фернанда. И кто знает, возможна именно она станет его женой и матерью детей Альвареса.













В материале использованы фотографии из twitter.com (2-7) и gettyimages (1,8-10).

Все новости о бое Головкин-Альварес.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости