dvEUHRDjlBtWvcRDyDw4nMnHyUiImluv8N2SasmC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Человек должен быть красивым". Самая популярная казахстанская боксерша показала горячие фото

"Человек должен быть красивым". Самая популярная казахстанская боксерша показала горячие фото
©instagram.com/angelina_lukas1997

24-летняя казахстанка Ангелина Лукас опубликовала в своем Instagram пост с горячими фотографиями, сообщает корреспондент Vesti.kz.

И подписала она его так: "Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных. Мне нравятся люди, которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным - он должен быть уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают ее, привносят в нее события".

Напомним, 18 декабря в Нур-Султане Лукас дебютирует на профессиональном ринге поединком с 26-летней украинкой Аленой Гурьевой (1-2, 0 КО). Он пройдет в рамках вечера бокса с титульным боем Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО). Более подробно о сопернице можно прочитать здесь.

Лукас является самой популярной боксершей среди казахстанок, на нее в Instagram подписаны более 700 тысяч человек.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости