S6pOnyKFDwW5PfqQT7mUbQyMmnUjeLWYzVST2QrK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем увеличивать количество внутренних трансляций". Телеканалом Qazsport подведены итоги года

"Будем увеличивать количество внутренних трансляций". Телеканалом Qazsport подведены итоги года
©Camvista.net

Директор Qazsport Наги Бакытбеков рассказал о достижениях телеканала в 2021 году. Итоги и планы на следующий год он озвучил на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Коллектив телеканала подвел итоги 2021 года. В этом году было более 2 тысяч часов прямых трансляций, в том числе 55 процентов отечественного и 45 процентов зарубежного контента. Рейтинг канала вырос на 35 процентов, и по итогам 2021 года мы вышли на 11-е место среди телеканалов.

Мы знаем, что это отличный показатель для спортивного канала. Название Qazsport означает спорт Казахстана. Поэтому мы будем и дальше увеличивать количество внутренних трансляций. Были прямые трансляции, спецрепортажи, документальные фильмы, студийные программы. Вся эта работа связана с трудом каждого сотрудника канала. В новом году мы продолжим работать и постараемся радовать любителей спорта!" - написал Бакытбеков в своем обращении. 

Напомним, что в этом году телеканалом активно осуществлялся показ матчей чемпионата Казахстана по футболу. Также зрители в прямом эфире могли смотреть матчи Евро-2020 и Кубка Америки по футболу. Частично Qazsport показал и Олимпиаду-2020, а также организовал трансляцию матчей чемпионата мира по футзалу. 

Теперь на Qazsport? Телеканал UFC ТВ прекратит свое существование

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости