7MIWVA6lSGh7lFphkCfm7pspHSCkoVSBc853nvfY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Баловать, баловать...". Как взрывают соцсети самые красивые спортсменки Казахстана

"Баловать, баловать...". Как взрывают соцсети самые красивые спортсменки Казахстана
©instagram.com/tatarka5

Vesti.kz представляют топ-5 действующих спортсменок Казахстана, которые довольно часто радуют своих подписчиков в Instagram новыми фото. 

Боксерша Ангелина Лукас, у которой уже 631 тысяча подписчиков, постоянно радует своих поклонников постами с новыми фото. Ангелина - одна из самых активных спортсменок Казахстана в этой соцсети. И кстати, 18 декабря она дебютирует в профи. Ее бой пройдет на вечере бокса в Нур-Султане, где в главном поединке будет биться Данияр Елеусинов.

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина, у которой почти 70 тысяч подписчиков, свои фото выкладывает не так часто. А жаль, ведь она входит в список самых красивых теннисисток не только в Казахстане, но и в мире. В этом году она установила казахстанский рекорд в WTA, поднявшись на 14-е место рейтинга.

Айгерим Абилкадирова, у которой 419 тысяч подписчиков, первая и единственная чемпионка мира по грэпплингу в Казахстане. Она тоже активна в Instagram, а все ее фото можно посмотреть у нее на страничке.

Легкоатлетка Элина Михина неоднократно входила в рейтинги самых красивых и сексуальных спортсменок Казахстана, но почему-то у нее до сих пор всего три тысячи подписчиков в Instagram. Честно, мы не понимаем почему.

У волейболистки "Алматы" Татьяны Демьяновой 184 тысячи подписчиков. Она еще одна казахстанская спортсменка, за которой можно с удовольствием следить в Instagram.

Если вдруг мы кого-то забыли, то пишите об этом в комментариях к этой новости. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости