Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин после ухода из "Кайрата" развелся с женой

Недавно он угодил в скандал.

Андрей Аршавин после ухода из "Кайрата" развелся с женой
Фото с сайта starhit.ru
Экс-полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин развелся. Об этом в интервью Starhit.ru сообщила его бывшая супруга Алиса. 

В декабре Аршавин угодил в новый скандал. Он провел ночь в элитном стриптиз-клубе Санкт-Петербурга, а затем вместе с двумя девушками устроил прогулку на лошадях и отказывался платить за это деньги. 

"Мы с Андреем давно развелись", - сухо отметила бывшая супруга Аршавина, отказавшись сообщать подробности. 

"С "Кайрата" выгнали, в Монголию не взяли". Казахстанская модель высказалась о скандале с Аршавиным

Свадьба Аршавиных состоялась в сентябре 2016 года. Пара воспитывала общую дочь и двух детей Казьминой от предыдущего брака. 

В октябре 2017 года супруга Аршавина заявила, что подала на развод, устав от измен. Тогда брак удалось сохранить, но еще один скандал возник в начале 2018 года, когда появилось видео, на котором футболист был замечен в ночном клубе в обнимку с казахстанской моделью Ольгой Семеновой.

Позже Семенова заявила, что Аршавина представилась сотрудницей ФСБ и даже грозила "отрезать пальцы" и "подбросить наркотики". Модель обратилась в правоохранительные органы и предала скандал огласке.

В 2012 году Аршавин ушел от модели Юлии Барановской, когда та ждала их третьего ребенка. Они жили вместе девять лет, но не оформляли отношения. В итоге суд обязал Аршавина отчислять алименты. 

СМИ приписали Андрею Аршавину роман с 21-летней стюардессой 

Напомним, в ноябре 37-летний Аршавин объявил о завершении карьеры игрока. Его последней командой стал "Кайрат". За три сезона в Казахстане Аршавин провел 108 матчей, в которых забил 30 мячей и отдал 37 голевых передач. С "Кайратом" он дважды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок страны. 

В декабре Аршавин вернулся в родной "Зенит", где получил должность руководителя нового детского проекта "Сириус". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30