Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чем секрет Сабины Алтынбековой? Как изменился Instagram самых красивых спортсменок Казахстана в карантине

В топе 12 спортсменок.

В чем секрет Сабины Алтынбековой? Как изменился Instagram самых красивых спортсменок Казахстана в карантине
Фото: instagram.com/tatarka5

Vesti.kz снова решили просмотреть аккаунты самых красивых казахстанских спортсменок в Instagram и узнать, как они проводят свое время перед возвращением из карантина, а также посмотреть, как изменилось у них количество подписчиков.

Сабина Алтынбекова - 902 тысячи (за месяц количество подписчиков увеличилось на 39 тысяч)

Самая популярная казахстанская спортсменка в Instagram за месяц выложила лишь один пост, но при этом на нее подписалось больше, чем на других из нашего топа. В чем же секрет? На этот вопрос, мы к сожалению, ответить не можем.

В интервью нашему изданию Сабина рассказала, почему она очень редко публикует посты в Instagram.

"Поддерживаем связь друг с другом". Сабина Алтынбекова - об Исламхане, контракте с клубом из ОАЭ и Instagram

Гульжан Накипова - 213 тысяч (за месяц количество подписчиков увеличилось на девять тысяч)

Представительница джиу-джитсу продолжает активно вести свой Instagram. За этот месяц она публиковала не только красивые фото, но и также свои занятия спортом, игру на гитаре и танцы.

Молдир Мекенбаева - 189 тысяч (за месяц количество подписчиков увеличилось на 24 тысячи)

Представительница джиу-джитсу и одна из красивейших спортсменок Казахстана довольно часто публикует посты, выкладывая при этом спортивные и не только фото.

Айгерим Абилкадирова - 124 тысячи (за месяц количество подписчиков увеличилось на 11 тысяч)

Казахстанская дзюдоистка за прошедший месяц не раз радовала своих подписчиков интересными постами, а на днях показала свою фотосессию. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В определенный момент мы не столько осознаём , столько чувствуем , ради каких целей готовы изменить все . И ощущение это гигантское , занимаем всего тебя от макушки до пят и наполняет настоящим , не навязанным смыслом . Главное начать действовать , пока это вдохновение не сожрали такие обыденные будни и ты снова не стал на «колею» Вчера была ???? фотосессия с @ilyassov.photo _______________ Какая фотка вам нравится больше всего 1,2 или 3 ?)

Публикация от Aigerim Abilkadirova (@ab_aigerimm)

Татьяна Демьянова - 113 тысяч (за месяц количество подписчиков увеличилось почти на четыре тысячи)

Самая "горячая" казахстанская волейболистка продолжила радовать своих подписчиков по-настоящему огненными фото и видео. Также за это время Татьяна успела дать нашему порталу интервью, где рассказала о своем Instagram.

"Я бы снялась для Playboy, но …". Казахстанская волейболистка - о карьере, открытии ночного клуба и мужчинах

Кристина Карапетян - 42,7 тысячи (за месяц количество подписчиков снизилось на 100 человек)

Волейболистка сборной Казахстана продолжает снимать выпуски о правильном восстановлении для своего YouTube-канала, а также радует своих подписчиков красивыми фото.

Ангелина Лукас - 33,6 тысячи (за месяц количество подписчиков увеличилось почти на 12 тысяч)

Казахстанская боксерша почти каждый день общается со своими подписчиками, выкладывает свои красивые фото и то, как проводит свои тренировки. Также Ангелина рассказывает о своей собаке.

Елена Рыбакина - 19,5 тысячи (за месяц количество подписчиков увеличилось на 400 человек)

К сожалению, первая ракетка Казахстана за месяц не опубликовала ни одного поста в своем Instagram. Ее последний пост датируется 29 марта.

Юлия Мясникова - 2 226 (за месяц количество подписчиков увеличилось на 131 человека)

Чемпионка России по футболу в составе московского ЦСКА и защитница сборной Казахстана начала чаще радовать своих подписчиков постами. А одно фото было просто бомбическим. Вы его видели?

Новички топа

Юлия Путинцева - 55,2 тысячи 

Казахстанская теннисистка, которая 7 мая выйдет в прямой эфир Vesti.kz в Instagram, выложила сразу несколько фото  с отдыха, а также одну из своих тренировок.

Фируза Шарипова - 43,4 тысячи

Казахстанская боксерша не выходила в Instagram почти три месяца, но в апреле опубликовала сразу шесть постов. При этом она вернулась в бокс и планирует провести бой-реванш со своей единственной обидчицей в профи - россиянкой Софьей Очигавой.

Рейтинг самых сексуальных девушек, которых потеряла легкая атлетика Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
21 сентября 2015
17:41