Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поддерживаем связь друг с другом". Сабина Алтынбекова - об Исламхане, контракте с клубом из ОАЭ и Instagram

Также она рассказала об отличиях от казахстанского волейбола.

"Поддерживаем связь друг с другом". Сабина Алтынбекова - об Исламхане, контракте с клубом из ОАЭ и Instagram
Фото: instagram.com/altynbekova_20

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала, как она стала игроком арабского "Аль-Васла" и о деталях контракта, своем Instagram, а также о переходе капитана футбольной сборной Бауыржана Исламхана в клуб из ОАЭ.

- Сабина, как ваш карантин, где его проводите? И как вам эта ситуация с пандемией коронавируса?

- В принципе, карантин проходит неплохо. На данный момент я нахожусь в Дубае, соблюдая все меры предосторожности. С 16 марта был объявлен режим карантина, в связи с этим тренировки проходят в домашних условиях. Стараемся поддерживать форму самостоятельно.

- Расскажите, как появился вариант с клубом "Аль-Васл" и были ли еще какие-то варианты?

- Изначально один из волейбольных клубов ОАЭ предложил мне участвовать в соревнованиях, посвященных открытию месяца Рамадан 2019 года. После этого волейбольный клуб "Аль-Васл", который является клубом шейха Шамса Хашер Мана Аль-Мактума, связался со мной и предложил переговорить о сотрудничестве.

- На сколько лет у вас контракт с "Аль-Васлом"?

- Пока контракт заключен на один сезон.

- Вспомните свой дебютный матч в ОАЭ, как он прошел и как дался вам?

- Первая игра состоялась 10 января, мы играли с "Шабаб Аль-Ахли" и выиграли у них со счетом 3:2. Это была тяжелая и напряженная игра, но благодаря сплоченности команды и профессионализму тренера мы одержали победу.

- С кем больше всего общаетесь в новом клубе? И кто вас поддерживает в ОАЭ?

- С первых дней моего пребывания в ОАЭ команда тепло встретила меня и до сегодняшнего дня поддерживает. Здесь также я бы хотела отметить, что директор клуба, менеджеры и тренеры с особой теплотой относятся ко мне и постарались сделать все, чтобы мое пребывание в Эмиратах было наиболее комфортным, огромное спасибо им за это.

- Как вам играть в ОАЭ? И какие есть отличия от чемпионата Казахстана?

- Я бы не сказала, что играть в ОАЭ легко, это требует много усилий и работы над собой. Отличие от казахстанского волейбола в том, что много средств и внимания предоставлено именно женскому волейболу. Но при этом уровень волейбола в Казахстане ничем не хуже уровня волейбола в Эмиратах.

- Почему вы очень редко публикуете посты в Instagram, ведь вы одна из самых популярных спортсменов Казахстана в этой соцсети и у вас очень много подписчиков?

- Instagram не является для меня платформой заработка или продвижения моего имени и бренда. Но в свободное время я стараюсь делиться частью своей жизни с подписчиками.

- Слышали ли вы, что не так давно в ОАЭ появился и казахстанский футболист - Бауыржан Исламхан играет за "Аль-Айн". Может, пересекались с ним или как-то по-другому общались?

- Да, я знаю. И я очень рада, что казахстанские спортсмены пробуют себя в качестве легионеров. Мы, спортсмены, всегда поддерживаем связь друг с другом.

- Следите ли вы вообще за футболом и есть ли у вас любимая команда и футболист?

- К сожалению, я не слежу за футболом так, как мне хотелось бы.

- Или, может, у вас есть другой любимый вид спорта, помимо волейбола?  Если да, то какой?

- Мне нравятся бокс и дзюдо.

- На днях появилось видео с вашем танцем в клубе. Оно уже стало очень популярным. Расскажите подробнее о нем, как оно появилось?

- Это видео было сделано в конце января перед ответственной игрой. Мы всегда стараемся перед игрой позитивно настроиться, и в один из таких дней девочки из команды сняли это видео.

"Завидуйте молча, Сабина прекрасна во всем!". Пользователи Instagram оценили зажигательный танец Алтынбековой

- Как вам кухня в ОАЭ и пробовали ли какие-то их национальные блюда? И чем там в основном питаетесь?

- У меня нет особых предпочтений в плане еды. Но арабская кухня мне очень нравится, в частности салат фаттуш и хумус.

- Когда вы планируете вернуться домой, в Казахстан?

- В связи с нынешним положением в мире в скором времени планирую прилететь в Казахстан.

Напомним, сейчас Алтынбекова выступает за клуб "Аль-Васл" из чемпионата ОАЭ. В эту команду казахстанка перешла в декабре, а дебютировала в январе.

Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан перешел в "Аль-Айн" 31 января, подписав контракт до конца сезона. Он уже успел стать автором красивого гола дальним ударом.

Отметим, что в ОАЭ, как и во многих странах, спортивные соревнования приостановлены с марта из-за пандемии коронавируса.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51