Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это чушь и вранье - Бахыт Сарсекбаев о претензиях бывшей супруги

Олимпийский чемпион прокомментировал очередной судебный процесс.

Бахыт Сарсекбаев. Фото с сайта boxnews.com.ua.
18
7828
5 ноября 2015 13:25
Олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем конфликте с экс-супругой и причинах судебного иска.

- Я не хочу ничего комментировать в данный момент, потому что это вранье и чушь. Я не знаю, с какой подоплекой это. Поэтому все решится в правовом поле. Зачем мне объяснять и разъяснять все это? Это семейная жизнь. Она утверждает, что я ей не оплачивал... Это ее право. Писать же ей я не запрещаю.

- Вы говорите, что бывшая супруга не дает Вам с детьми общаться?

- Ну да, есть такое.

- Вы подали в суд. На что конкретно Вы подали в суд? 

- На что подают в суд, когда разводятся? Раз она не умеет договариваться, то все решим в правовом поле.

- Ваша супруга говорит, что Вы делите машину.

- Ну. Я ей отдал уже две квартиры, которые я имею. Зачем мне это говорить? Что я отдал, что не отдавал. Это говорить что ли?

- Детей судебный процесс не касается?

- Будем решать в правовом поле. Если суд решит отдать, то ты как не отдашь? Я думаю, только так решать.

- Вы хотите забрать детей?

- Ну наверное, сейчас посмотрим, как получится.

- Хотите всех троих забрать к себе?

- Конечно. Я же от своих детей не отказываюсь. Я все время помогаю. И помогал. Я не знаю, с чего она это взяла и себя неправильно ведет. Пиара хочет или чего, я не знаю. Пожалуйста, я не могу ей запретить. А ваши коллеги только ищут, чтобы написать что-нибудь, какую-нибудь фигню. Не спрашивая. Это потом уже начинаете разъяснять, что да почему. Этим делом (судебным процессом - прим. автора) занимаются мои представители. Я ей отправил письмо об обоюдном согласии, чтобы мирно сесть и урегулировать этот вопрос, но человек отказался... Зачем я буду что-то еще говорить? Бессмысленно что-то говорить, друг друга грязью обливать. 

Напомним, ранее бывшая жена известного в прошлом боксера рассказала, что Сарсекбаев выдвинул обвинение в мошенничестве и требует раздела совместно нажитого имущества - легкового автомобиля. Олимпийский чемпион был замечен и еще в одном судебном процессе - вернул себе подаренную тренеру и дяде Кариму Махмодову квартиру.
Поделиться в соц. сетях:
18
7828
5 ноября 2015 13:25
Новости