Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион обвиняет жену в мошенничестве и требует возмещения ущерба

Бахыт Сарсекбаев хочет отсудить у экс-супруги "половину" спорного автомобиля.

Бахыт Сарсекбаев. Фото Tengrinews.kz.
38
26493
4 ноября 2015 19:30

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев продолжает судебные разбирательства - экс-боксер обвинил бывшую жену Эльвиру в мошенничестве. В интервью корреспонденту Vesti.kz экс-супруга рассказала об обстоятельствах дела.

- Это началось еще два года назад, когда он (Бахыт Сарсекбаев - прим. автора) задумал судиться со своим дядей. Он попросил у меня развода, и мы тогда договорились, что это будет фиктивный развод, так как для судебных дел его представитель настаивала, чтобы он развелся. В тот момент я ждала от него четвертого ребенка, сначала такую инициативу восприняла не очень хорошо. Но он несколько раз просил и уговаривал... Что в таком качестве поддержу его. Ну я пошла, и мы все это сделали, оформили. Он говорил, что не оставит и не бросит. В итоге через время я узнала, что у него отношения с этой женщиной (Адель Макарчук - прим. автора). И он ушел из семьи. Периодически приходил. Помогал деньгами. В два месяца раз, в три месяца раз.


На больших сроках, в шесть месяцев я потеряла ребенка. У меня были разные ситуации, разговоры с этой женщиной. Что он мне уже не муж и все такое. В итоге мы пришли к тому, что жизнь вместе не получается... Он не смог определиться. То там, то тут... Последние полгода он просил... В браке нами были куплены две однокомнатные квартиры, и он просил меня отписать ему свои доли. И я на это не соглашалась. Если бы я тогда пошла на эти условия, то осталась бы с тремя детьми на улице.

На момент, когда он судился с дядей, после развода он все от себя отписал. И доли он просил отписать на него, и так они хотели продать, потому что ему нужна была большая сумма денег. На что я не согласилась. В итоге была после развода куплена машина на мое имя. В марте месяца мы достигли договоренности, что он не будет приходить... Решили не жить с этим человеком. Были и скандалы, и рукоприкладство. Все зафиксировано. Были все. В марте месяце он мне отдал доли от однокомнатных квартир и выпроводил с тремя детьми в однокомнатную квартиру. Была устная договоренность, чтобы я не подавала на алименты, что он будет мне помогать.

С марта по август ни копейки он не платил. Если он раньше скидывал по 100-150 тысяч раз в два-три месяца, то в этот период помощи не было. В августе только помог детям одеться к школе. И то, это было с такими просьбами и разговорами. Я дала ему генеральную доверенность на машину, но когда не увидела помощи - отменила ее. Я была готова к разговору. Хочу, чтобы дети вернулись в трехкомнатную квартиру, а не жили на 40 "квадратах". Готова отдать ему однокомнатную квартиру и машину. Мне они не нужны. Главное для меня, чтобы дети жили в нормальных условиях. Он на это не согласился. Подал на меня в суд. Обратился с заявлением о мошенничестве в РОВД. Якобы я обманным путем пришла к нему домой и забрала зимние шины. Это был удар для меня!

Требует, чтобы у меня изъяли эти шины и вернули ему, а я вожу детей в школу и садик. Или я оплатила ущерб в 300 тысяч тенге. Потом подал исковое заявление в алматинский суд по этой машине. Так как он отписал от себя все трехкомнатные квартиры, то в разделе имущества присутствует только автомобиль. Однокомнатная квартира, которая на мне, отписана мне по дарственной, поэтому не участвует в разделе имущества. Хочет поделить эту машину. На контакт не идет. Даже когда были на очной ставке в РОВД по этим зимним шинам, у него спрашивали, знакомы ли в этим человеком. Он сказал "нет". Я ему говорю, "ты чего, я же твоя бывшая жена". Ему даже там сделали замечание, потому что он иногда такой бред несет. Не только меня это шокирует.

Просто эта женщина, которая не только юридически его поддерживает, но и сожительствует с ним, это все та же Адель Макарчук... У нее большой интерес к его имуществу. Он отписывал в Алматы ей трехкомнатную квартиру. Две машины. Сейчас они снова вместе, и она помогает ему в юридических делах. Вот так. Он выписал детей из трехкомнатной квартиры - сегодня ездила прописывать их в эту однокомнатную квартиру. Я только недавно подала на алименты, ждала до последнего. Думала, мы с ним сойдемся. Что он одумается, и все будет нормально. Мне сегодня звонил судоисполнитель, что у него (Сарсекбаева - прим. автора) есть отказ на выплату мне алиментов и что он подал на меня в суд. Может, он врет, но мы пока ждем, когда он предоставит это решение суда... Вот такие неадекватные дела делает Бахыт Сарсекбаев и очень огорчает не только меня, но и детей. Но дети его очень сильно любят!

- Вы где работаете?

- В салоне красоты косметологом. Я работаю с 9 до 22, так как мне нужно оплачивать детям все. Школу, садики. Они у меня ходят в спортивные секции. Официально я работаю последние полгода. И до этого работала, но неофициально.

- Чтобы не ошибиться, уточню. В разделе имущества участвует только машина и выплата морального ущерба.

- Да, Mitsubishi Outlander. Он мне купил эту машину в 2008 году, когда я родила сына. Хочет, чтобы 50 процентов я ему возместила. Есть еще и шины, за которые на мне висит уголовное дело. Хотя у меня был с ним разговор, где он сказал "забери сама, я не намерен тащить тебе твои шины". Я не смогла забрать их сразу, только три-четыре дня. У нас в этот период был конфликт по телефону. Насчет шин он ничего не говорил, а матери сказал, чтобы она меня в дом не пускала. Тогда я не думала, что он пойдет и напишет на меня заявление в РОВД.

Я доверяла ему полностью. Не отслеживала ничего. Одну трехкомнатную квартиру он продал в 2013 году. Другую мы получили по программе "Молодая семья" после победы в Дохе (Азиатские игры 2006 года - прим. автора). Эту квартиру он отписал Макарчук, но после конфликта между ними он ее переписал на сноху свою. Сегодня со своим представителем в суде мы попросили отсрочку и чтобы вернули в первоначальное состояние эту квартиру в Алматы. И если он подает на раздел имущества, то подал добросовестно. Чтобы эту трехкомнатную квартиру тоже поделили. Я знаю его, и он уже ничего не отпишет детям. Он мне даже сказал, что уволится с работы, лишь бы ничего не платить, и будешь детей сама подымать.

Напомним, ранее олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев отсудил квартиру у своего тренера и дяди Карима Махмудова. Позже мама бывшего спортсмена призвала Сарсекбаева прекратить семейные разборки. В своей спортивной карьере известный боксер трижды выиграл чемпионат Азии, а также был победителем Азиатских игр. В 2008 году принес Казахстану одну из двух золотых медалей на летних Олимпийских играх.

Поделиться в соц. сетях:
38
26493
4 ноября 2015 19:30
Новости