Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бахыт, не позорь нас больше - мама боксера Сарсекбаева

Валентина Сарсекбаева попросила сына вернуть дяде подаренную квартиру.

Бахыт Сарсекбаев. Фото Tengrinews.kz
20
20906
29 июля 2014 09:28
Мама олимпийского чемпиона по боксу Бахыта Сарсекбаева Валентина через СМИ попросила сына прекратить разборки в семье, пишет газета "Время". По этому поводу женщина даже записала видеообращение. 

Напомним, ранее сообщалось, что Бахыт Сарсекбаев с третьей попытки отсудил подаренную квартиру у своего дяди и по совместительству тренер Карима Махмудова. 

"Для нас это ужас, кошмар! - говорит Валентина Сарсекбаева. - Все смеются над Бахытом и в Казахстане, и в Узбекистане, где я проживаю. Не было никаких договоренностей у Бахи и Карима, это я точно знаю. Отобрать жилье моего сына подучила нотариус Адель Макарчук - они придумали и рассказали в суде о договоренности про Олимпиаду. На самом деле Бахыт дарил квартиру просто в знак благодарности - ведь это Карим сделал его боксером и чемпионом! Бахыт, если ты прочитаешь эту статью, прислушайся ко мне и отдай квартиру назад, не позорь нас еще больше. Что с ним сотворила эта женщина? Из семьи он ушел, дети его сейчас у меня гостят, сноха плачет постоянно. Баха, остановись!", - заявила Валентина Сарсекбаева. 



Отметим, что судебные разбирательства по этому делу еще не завершены. Карим Махмудов и его адвокаты планируют опротестовать решение кассационной коллегии горсуда Астаны в вышестоящих инстанциях.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
20
20906
29 июля 2014 09:28
Новости