Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Бахыт Сарсекбаев с "третьей попытки" отсудил квартиру у тренера

Кассационная коллегия горсуда Астаны отменила решение Сарыаркинского суда и апелляционной инстанции.

Бахыт Сарсекбаев. Фото Tengrinews.kz
4
7772
23 июля 2014 12:55
Дело по квартире олимпийского чемпиона Бахыта Сарсекбаева, подаренной его дяде и по совместительству его тренеру Кариму Махмудову получило новое развитие. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил Карим Махмудов.

По его словам, 1 июля кассационная коллегия горсуда Астаны отменила решение Сарыаркинского районного суда и апелляционной инстанции, которые признали право на обладание этой недвижимостью за Ерболаном Сагынбаевым, купившим ее у тренера боксера Махмудова. Как известно, эту квартиру тренеру ранее подарил Бахыт Сарсекбаев. Коллегия отменила полностью не только решение двух предыдущих инстанций, но и признала недействительным договор дарения между Сарсекбаевым и Махмудовым, а также договор купли-продажи между Махмудовым и Сагынбаевым.

"Решение двух судов отменили, и решение дарения, которое произошло 5 лет назад, то есть срок давности прошел. Не знаю, как они могли отменить, на каком основании. Теперь мы будем в Верховный суд подавать. Это вообще незаконно, сначала подарил, потом говорит, что был в замешательстве, начал говорить, что он там жил, все оплачивал. Как они могли отменить два суда, которые правильно решили (вопрос-прим. автора). Во-первых, пять лет прошло, и он вспомнил и какие-то обязательства выдумал. Сегодня мои представители должны подать в Верховный суд", - рассказал Махмудов.

Сам же Бахыт Сарсекбаев от каких-либо комментариев отказался.

Напомним, в середине февраля Tengrinews.kz сообщал о том, что суд постановил выселить спортсмена из квартиры и вернуть ключи его законному обладателю Ерболану Сагынбаеву. Однако, по словам Махмудова, Сарсекбаева из квартиры так и не выселили, так как он подал жалобу в высшую инстанцию.

Боксер, чемпион Олимпийских игр 2008 года в Пекине Бахыт Сарсекбаев судился с тренером Каримом Махмудовым, который приходится ему родным дядей, из-за квартиры. Ранее Сарсекбаев заявлял о том, что подарил квартиру Махмудову на условиях того, что тренер подготовит его к играм в Лондоне. Однако, по словам боксера, Махмудов своих обещаний не выполнил, кроме того, продал подаренную ему квартиру, и чемпион Сарсекбаев подал иск в суд для того, чтобы признать сделку фиктивной. Также в суде была обнародована видеозапись, на которой боксер объявляет о своем решении подарить квартиру тренеру.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
7772
23 июля 2014 12:55
Новости