9zrMUCZAUOsaxpdRVOD46LFM2tW1aj43yZ2vP7VV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я многому научился в "Астане". Максимович о дебютном голе за "Валенсию" и разнице чемпионатов Казахстана и Испании

"Я многому научился в "Астане". Максимович о дебютном голе за "Валенсию" и разнице чемпионатов Казахстана и Испании
Неманья Максимович (6) в футболке "Астаны". Фото с сайта laliganews.co.uk
Бывший игрок "Астаны", сербский полузащитник Неманья Максимович в интервью Butasport.rs поделился впечатлениями от своего дебютного гола за "Валенсию", рассказал об адаптации в Испании и вспомнил о казахстанском этапе карьеры.

Максимович отличился в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании против "Лас-Пальмаса" (4:0), который прошел 9 января. Для него этот мяч стал первым в составе "Валенсии", куда он перешел летом прошлого года из "Астаны".

"Для меня важно, что я начал больше играть. Мне потребовалось время, чтобы приспособиться к лиге. Надеюсь, теперь у меня будет больше шансов. Я рад, что удалось забить первый гол в футболке "Валенсии". С тренером у меня были хорошие отношения с самого начала. Хотя я не играл много, я знал, что мне нужно время для адаптации.

Чемпионат Испании - замечательный, один из двух лучших в мире. Существует большая разница по сравнению с чемпионатом Казахстана. Здесь требуется определенный период времени, чтобы привыкнуть, но постепенно я адаптировался.

Думаю, переход в "Астану" был правильным шагом. Я многому научился в "Астане" - играл в Лиге чемпионов и Лиге Европы, выиграл два титула. Это действительно отличный опыт", - поделился Максимович.

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 года по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

2 июля 2017 года "Валенсия" официально объявила о переходе Максимовича. Футболист подписал контракт до 2022 года с суммой отступных в размере 100 миллионов евро. По данным СМИ, за этот период серб заработает семь миллионов евро. В "Валенсию" Максимович перешел из "Астаны" в статусе свободного агента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости